Anke (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ausbaubarer Gastronomie:

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage über die hier eigentlich schon alles gesagt wurde. Das es an der Sauberkeit mangelt konnten wir nicht feststellen. Herumliegende Plastikbecher oder Essensreste wurden zügig beseitig, wobei wir uns des öfteren gefragt haben warum man seinen Müll überhaupt in der Gegend verteilen muss, macht man zu Hause ja auch nicht. Unsere Empfehlung: Rhodos ist auf jeden Fall sehenswert, eine wunderschöne Insel!!

• Das Zimmer war wirklich Klasse. Unser Zimmer hatte zwei separate Räume mit zwei Klimaanlagen, einem schönen großen Bad mit Fenster und einem sehr großen Balkon. Die Möblierung ist schön die Betten in Ordnung und es gab viel Stauraum in den Schränken. Wir hatten zwei freie Steckdosen, eine am Frisiertisch und eine im zweiten Raum am Bett. Die Klimaanlage funktionierte auch noch im Oktober, nicht wie im Katalog angegeben nur bis Ende September. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit zwei bis drei Flaschen aufgefüllt und lief auch wenn der Magnetschalter an der Eingangstür nicht in Betrieb war. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, frische Handtücher gab es jeden Tag und die Betten wurden jeden zweiten Tag frisch bezogen. Für den Safe haben wir 26 Euro für zwei Wochen bezahlt.

• Beim Essen mache ich doch einige Abstriche. Klar die Geschmäcker sind verschieden und was der eine fürchterlich findet ist für den nächsten vielleicht ganz toll. Vor dem Urlaub habe ich mich hier natürlich umgesehen und dann gedacht, daß es halt immer diese notorischen Nörgler gibt die grundsätzlich etwas auszusetzen haben. Vor Ort wurde ich dann aber eines besseren belehrt. Das Essen ist wirklich nicht der Knüller, da habe ich in anderen AI 4 Sterne Hotels auf Rhodos besseres gegessen. Es war immer genügend vorhanden und man konnte satt werden, das war es dann aber auch schon. Das Frühstück war in Ordnung, die kleine dunklen Brötchen fand ich wirklich gut. Das Mittagessen haben wir nie in Anspruch genommen und Abends war es ..... naja. Aber die Geschmäcker sind eben verschieden.

• Am Service gibt es absolut nichts zu bemängeln, alle waren freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen bis auf die ein oder andere Servicekraft aber die waren ja auch nicht zu unserer Unterhaltung da. Yannis und Maczek von der Poolbar waren auf jeden Fall immer freundlich und fröhlich.

• Die Lage des Hotels ist wie im Prospekt angegeben ruhig aber recht zentral, ideal um die wunderschöne Insel Rhodos zu erkunden.

Die Animation haben wir tagsüber nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Vom Pool war unser Sohn begeistert. Der Minimarkt ist o. k. und auch der Juwelier Johannes ist sehr nett:-) und hat ein schönes Angebot. Die Preise der Strandliegen sind ganz normal mit 3, 50 pro Liege, die bezahlt man auch an jedem anderen Strand auf der Insel. Die Shows am Abend sind gut, uns hat Dancing Queen besonders gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Anke