Unser Hotelzimmer lag mehr oder weniger direkt am Pool - absolut genial! Die Kinder konnten ihrem Mittagsschlaf nachgehen und wir 5 Meter neben unserem Zimmer entspannt am Pool liegen. Anfangs war die Hotelanlage noch recht leer - war super entspannt. 3 Tage später war es komplett ausgebucht und die Liegen wurden Nachts schon komplett reserviert. Man musste dann notgedrungen an einen anderen Pool ausweichen. Dass das Hotel sehr gefüllt war, merkte man spätestens beim Abendessen. Das Hotelpersonal war mehr als bemüht alles frisch zu decken und jedem Gast ein Lächeln zu schenken. Dennoch war es unserer Ansicht nach zu voll und zu warm. Das Essen war okay! Das Griechische Restaurant war eine nette Abwechslung, jedoch war die Räumlichkeit wärmer als die Hauptgastronomie. Ansonsten hätten wir dieses täglich genutzt. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die mittlere Poolbar war immer nett und freundlich! Die Hauptpoolbar war meist etwas überfüllt, da diese die einzige war, welche nach 17:30 Uhr geöffnet hat. Die Getränke waren ebenfalls okay - etwas süß, konnte man aber mit Wasser beliebig verdünnen. Für eine Familie mit Kindern ist das Hotel wirklich ideal! Alles ist für einen Urlaub mit Kindern ausgelegt. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmals dieses Hotel besuchen!
Sauber und klimatisiert!
Essen war okay. Räumlichkeiten etwas überfüllt und zu warm
Es gab ausschließlich freundliches Personal!!!
In der Umgebung gibt es nicht viel. Ca. 500 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein kleiner Shop. Da wir nicht genügend Sonnencreme eingepackt hatten, mussten wir vor Ort mind. 20€ für eine kleine Tube blechen. Aber hier waren wir selbst schuld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tony |