Laura (14-18)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub meines Lebens

Gut

Das Hotel ist erst 2 jahre alt und daher noch top in Ordnung.es gibt ca.500 zimmer.das hotel wird sehr gut gepflegt!etwa3/4 der Urlauber waren Deutsche,das hat die verständigung sehr einfach gemacht!das hotel ist sehr familien-kinderfreundlich. Ich würde mir auf jeden fall für 2-3 tage ein Auto mieten.Rhodos stadt ist sehr schön.dort kann man viele schnäppchen machen und alte festungen bewundern.Lindos ist auch eine Reise wert!Auf dem Rücken eines Esels oder zu fuß kann man eine alte Burg ereichen. Viel Spaß in diesem Einmaligen Hotel!!!

• Gut
  • die zimmer sind relativ klein aber trotzdem greräumig und schön aufgebaut!die familienzimmer bestehen aus einem ehebett einer kumode mit fernseher,einbadezimmer und 2 betten die in einem abgeteilten teil des zimmers stehen.dieser ist dursch eine glastür abgetrennt.im fernsehprogramm befindet sich ARD,ZDF,RTL un super RTL.

• das essen war einfach super!es war echt für jeden etwas dabei!fisch,geflügel,salat,obst,gemüse und sehr zu empfehlenden Nachtisch.ich selbst bin vegetarier und hatte immer genug sachen die ich essen konnte!die getränke konnte man sich jeder zeit an einer der 2 poolbars holen!von 14-18 uhr gab es immer eis.

• Das Personal ist sehr freundlich und versteht zum größten teil deutsch oder mindestens englisch.das reinigungpersonal macht seine sache sehr gut!man hat jeden morgen sauber handtücher und bettwäsche.wenn es beschwerden gab hat man sofort versucht zu helfen!

• Gut
  • das Hotel liegt etwa 100 Meter vom Strand entfernt.Der strand ist nicht so schön da im wasser sehr viele steine liegen,aber wenn man aufpasst geht es.die nächste ortschaft(Kolymbia) liegt ca 5-10 min zu fuß vom hotel entfernt.dort kann man sehr viele suveniers etc. kaufen.es gibt viele bars in denen abends immer karaoke gesungen wird!sehr unterhaltsam und zu empfehlen! der transfer vom flughafen hat sehr lange gedauert da das mikri poli das letzzte hotel ist das abgefahren wird.(ca 1,5 std.)

die animation war der hammer!!!es gibt den Solino-Club(3-6 jahre),den Maxi-Club(7-12) und den Teens-Club(13-16).jeder der dieser "clubs"hatte seinen eigenen animateuer.(an dieser stelle gaanz liebe Grüße an unseren Teens-guy TINA)die showas sind auch spitze!!!es gibt musicals wie mama mia,tanz der Vampiere.falko...bei vielen abendshows werden auch gäste gebraucht!an sport und fitness gibt es fussball,speedminton,fußballtennis,volleyball,tennis,aerobic,aquagymnastic und noch vieles mehr.es ist also den ganzen tag spaß angesagt!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Laura