Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schon nicht ganz verkehrt, aber...

Es wurde an vielen Stellen geraucht obwohl verboten. Leute haben alle Liegen reserviert ohne Nachverfolgung des Hotels. Ebenso wurde nicht nachgehalten, dass man nicht in (nassen) Badeklamotten in die Speisestätten geht. Das essen war viel zu viel, leider oft im Nudelbereich sehr fettig und geschmacksarm und fast allen Bereichen kalt bis lauwarm. Die Zustände am Rutschenpool in Sachen Hygiene (Saftkonzentrat liegt auf dem Boden in der prallen Sonne), sehr schmutzige Zapfanlagen und viel Ausfluss davon auf den Fliesen davor, zudem direkt neben einem Müllcontainer der in der Sonne steht. Das Fitness-Studio (von dem mir die Tui-Mitarbeiterin vor Ort nicht sagen konnte, wo es ist) muss geschlossen werden, die Spiegel sind abgeplatzt, alle Schrauben locker, Geräte verrostet, Hanteln auch, die Klimaanlage ist mit Schimmel und ********** randvoll, keine Desinfektionsmöglichkeiten, Papier leer. Ganz schlimmer Zustand. Das Reinigungspersonal hat einmal mein Kissen mit der Dreckwäsche mitgenommen und mir einen Tag später ungewaschen zurückgebracht, ständig fehlte etwas (mal die Handtücher, dann die Mülltüten, Reinigung Aschenbecher, Bettwäsche unvollständig), aber die Dame hat gut und sauber geputzt. An der Rezeption stand ich allein mit meiner Frau und meinem Kind an, aber nach 2 Minuten ignorieren der Mitarbeiterin die hinter dem Tresen auf Instagram surfte, sind wir dann gegangen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Michael

Sehr geehrte Urlauber, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Wir bedauern sehr,dass wir nicht Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss.Zum Thema Rauchen, das Rauchen ist draussen nicht verboten,nur in geschlossenen Raumen.Das Management des Hotels,da wir Family Resort sind und viele "kleine Gaeste" haben,hatte an allen Pools eine "SMOKING AREA" bezeichnet,wo die Gaeste rauchen koennen.Genauso ist ueberal ausgeschildert,dass man die Liegen nicht reservieren darf.Ich bin ein bisschen irritiert ueber Ihr Kommentar ueber die Receptionistin....dass Sie 2 Minuten vor der Reception standen und nicht bedient wurden! Der Tresen ist sehr hoch und man kann nicht sehen,was der Receptionist macht,denn es gibt auch viel schriftliches Vorbereitungen und Bueroarbeit,nicht nur die Gaeste Betreung! Es tut mir leid,dass Sie weggegangen ohne.dass Sie bedient wurden... Ebenfalls die Unannehmlichkeiten mit der Zimmerreinigung tun uns leid, ich habe es weiter an das Housekeeping Management geleitet,damit es nicht wieder passiert.Nicht desto trotz hoffen,dass Sie sich erholt haben. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager