Sandra (36-40)
sehr schmutzig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind am ersten Tag in ein Familienzimmer gekommen, das von der Einrichtung total veraltet war. Aber das aller schlimmste war die Sauberkeit, Im Bett war alles voller Flecken und Haare. Am Boden alles voll Staub und Haare. Die Schränke und Türen alles voll Schmiere und Fingerabdrücke. Wir konnten dann am zweiten Tag gegen einen Aufpreis in eine Sea- side Suite wechseln. Diese war von der Einrichtung sehr schön, aber leider war die Sauberkeit auch da nicht sehr viel besser.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Die Einrichtung in den Zimmer wuerde ich nicht mit veraltet bezeichnen,denn die Moebel sind aus schoenem hellen Holz erstellt und somit bleiben sie zeitlos modern!Das Hotel ist 12 Jahre alt und es kann nicht immer alles neu renoviert werden!Wir bemuehen uns und jedes Jahr wird was erneuert oder dazu gebaut,dies koennen sie aus den Bewertungen von den Stammgaesten ernaehmen.Diese Saison 2017 ist zum Beispiel das Lobby,Reception,Mainbar total umgebaut und renoviert,alle Zimmer haben einen flachen Tv bekommen.Letztes Jahr hat man im hinteren Teil viele Zimmer renoviert,Restaurant neu moebliert und umgebaut.....so viel dazu!!!! Was die Sauberkeit angeht,sollte es natuerlich nicht vorkommen,dass beim Einchecken das Zimmer nicht aureichend geputzt ist.Dies tut uns leid. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Alles Gute!