Superschöner Familienurlaub bei traumhaften wetter. Das gesamte Personal sowie die Animateure waren sehr freundlich.
Es gab Themenabende, wie z.B. italienischer oder mexikanischer Abend. Daneben gab es immer verschiedene Gerichte wie Nudeln, Pommes, leckere Salate oder auch Suppe oder Schnitzel, so dass wirklich für jeden was dabei war. Das Frühstück und Mittagessen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und immer lecker. Einziges Manko sind die doch sehr süßen Säfte.
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch die Kellner und Kellnerinnen haben einen tollen job gemacht. Uns ist nicht ein einziges Mal etwas Negatives aufgefallen.
Schöne Lage zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Abends sind wir gern in die Stadt Kolymbia gegangen, die ca. 10 Minuten entfernt ist.
Tischtennis, Volleyball, verschiedene Angebote durch das Animationsteam, wie zumba, wasserball, aqua gymnastik etc. Fahrradverleih gegen gebühr möglich (wenn man das denn bei 37 grad möchte). Direkt vor dem hotel gibt es eine bushaltestelle. Die busse nach rhodos stadt fahren beispielsweise fast stündlich und sind preislich völlig in Ordnung (3,90 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft in unseren Anlage begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,zoegern Sie bitte nicht uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren. Alles Gute!