- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gutes Hotel speziell für Familien mit Kindern. Der Wasserpark war toll. Der Strand leider steinig. Das Essen war vielfältig und in Ordnung. Leider einige Dinge trotz AI mit extrazahlung ( Safe, Liegen am Strand, einige Eissorten, einige Getränke), dies kennen wir aus der Türkei anders. Der Service mit kleinen Mängeln ( dreckiges Glas auf Zimmer bei Anreise, fehlende Tasse, fehlende Kopfkissenbezüge, Handtuchwechsel der kostenpflichtigen Badetücher nicht möglich daher spätere Meldung zum Wechsel an der Rezeption). Insgesamt wurden die Mängel aber schnell abgestellt, daher in Summe gutes Hotel und zu empfehlen. Insgesamt Service auch OK. Zimmer mit super Aufteilung für Familien
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage gehabt haben. Nur zu ein paar von Ihnen angegebenen Kritikpunkten.. All Inclusiv ist in jedem Land anders,deswegen darf man nicht vergleichen! Safe und die Liegen am Strand muss man bezahlen,so steht es auch im Reisekatalog.Eis gibt es von 14bis 18 Uhr an der Snackbar frei ,beim Mittagsessen und Abendessenbueffet natuerlich auch,das was Sie meinen,ist Eis am Stiel vom Algida und Co........den muss man natuerlich bezahlen,wie im Supermarket. Was es die Sauberkeit angeht,darf es natuerlich nicht vorkommen,diese Geschaehnisse wurden sofort beseitigt und mit zustaendigem Reinigungspersonal besprochen. Natuerlich wuerden wir uns freuen Sie bei uns wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten, zoegern Sie bitte nicht,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren. Alles Gute!