Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, die im Urlaub Unterhaltung und Betreuung für ihre Kinder suchen. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal durchweg nett.
Wir hatten ein Familienzimmer im hinteren Teil der Hotelanlage. Dieses Zimmer war sehr gut eingerichtet und insbesondere sauber. Auch der Reinigungsservice hat immer gut gearbeitet. Unsere drei Kinder haben auf Schlafsofas in einem separaten Raum geschlafen und für die Eltern stand ein bequemes Ehebett zur Verfügung. Auch die Klimaanlage hat super funktioniert.
Alle Mitarbeiter der Gastronomie waren waren sehr engagiert und freundlich. Das Essen selber war durchweg gut aber nicht sehr gut - daher ein Stern Abzug. Sehr gutgefallen hat uns die Aussicht auf das Meer beim Essen. Positiv war, dass egal wann man Hunger hatte, irgendwo konnte man etwas zu essen bekommen.
Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus! Wir wurden stets freundlich behandelt. An der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen und es wurden all unsere wünsche prompt bearbeitet :-).
Die Hotelanlage bietet einen schönen Blick auf das Meer und die umliegende Landschaft. Zum Strand ist der Weg kurz - ca. 200 m. Der Strand selber ist kein reiner Sandstrand - daher eine Sonne Abzug. Wer sich jedoch im Vorwege mit dem Hotel beschäftigt, weiß das. Allerdings ist der Strandabschnitt vor dem Hotel sehr nett hergerichtet und gepflegt durch das Hotel. Die Anfahrt von Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert, da im Vorwege noch andere Hotels angefahren wurden.
Für uns war die Unterhaltung der Kinder sehr wichtig. Die Betreuung im Kids Club war sehr gut, unsere Kinder haben sie sehr genossen. Auch die Mini-Disco hat immer viel Spaß gemacht. Uns als Eltern hat auch das Baden im Rutschpark mit den Kinder sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Peer |
Lieber Herr Peer, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise! Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager