Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Standart 4 Sterne Hotel, teils verbesserungswürdig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vor diesem Hotel eine Woche im Lindos Princess Beach gebucht, und ziehen das Lindos eindeutig vor, noch dazu, da wir für beide Hotels annähernd gleich viel bezahlt haben, denn der Preis für das mikri Poli war zum Zeitpunkt unserer Buchung relativ hoch, später ging er dann runter. (ärgerlich). Das Hotel kommt evtl etwas schlecht weg, wenn man vorher das lindos princess bereist hat, da diese Anlage einfach wunderschön und das Animationsteam unglaublich gut ist, wohingegen hier im Mikri Poli sowohl am AI als auch an der Animation mit ganzen 5 Personen gespart wird! Einfach fast alles ist etwa 1-2 Klassen sclechter. Die Abendunterhaltung gleicht eher einem Laientheater, allerdings sind die Mädels sehr nett, das muss man dazu sagen. Das Essen ist geschmacklich gut, allerdings gibt es durchweg das gleiche! Sogar die Reihenfolge der Präsentation ist immer gleich. Das Wasser (Trinkwasser) ist eine Katasteophe, bereits im letzten Jahr wurde moniert, dass der Chlorgeschmack penetrant ist, scheint aber kein Änderungsbedarf zu herrschen. (Wasser in Flaschen anbieten wäre zeitgemäßer). Frischer O-Saft dagegen ist mit 1 Euro günstig! Die anderen Getrönke sind unglaublich eklig süß.Die tische werden nicht besonders liebevoll eingedeckt, es gibt nur 1 Besteck, nachholen kann man es sich nur auf Nachfrage, es gibt auch keine Stoffservietten. Das Servicepersonal ist eher durchschnittlich freundlich. Die Außenterrasse ist leider zu klein, innen ist es wahnsinnig laut. Fast jeder reist hierher mit Kind, die paar anderen haben mir leid getan :-) haben sich aber schlecht informiert. Der Rutschenpark (der Grund der Buchung hier) ist nett, macht Spaß, die Lifeguards sind sehr nett und lustig. Das zimmer ist ok, aber superior war es dann nicht. Das bad ist alt mit unzeitgemäßem Duschvorhang. die Verdunklungsvorhänge machen ihren Job nicht sehr gut. Die Klimaanlage auch nicht. Das Liegenreservieren am zu kleinen Hauptpool ist wahnsinnig lästig und unangenehm. Sogar an unserem regnerischen Abreisetag lagen um 8 Uhr bereits Handtücher auf den Liegen, das war der Witz schlechthin. Hier müsste was getan werden, denn auch wir haben dann notgedrungen reserviert, da wir nicht abseits liegen wollten. Alles wirkt irgendwie ein wenig unprofessionell und laienhaft, sei es die Organisation der EM-Spiele, die Shows, die Sportangebote. Aber nett sind sie schon, die 5 Animateure :-) Wir hatten auch hier eine schöne Woche, aber in anbetracht unseres gezahlten Preises (der zum Zeitpunkt unserer Buchung zu hoch angesetzt war) und im Vergleich zum Lindos princess kommt das Mikri Poli einfach schlechter weg.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool