- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein schönes Familenhotel in einer sehr gepflegten Anlage. Alle Häuse haben maximal zwei Stockwerke und es gibt vier schöne Poolanlagen. Am Haupt- und Kinderpool herrscht deutsche Animation von 1-2-Fly und an den beiden anderen italienische Animation. Die Familienzimmer sind ausreichend groß und der Raum mit den Kinderbetten läßt sich vom Elternzimmer trennen. Das Essen ist schmackhaft, wechselhaft und auf Touristen zugeschnitten. Die Säfte und Cocktails schmeckten uns gar nicht, so dass wir im Hotelsupermarkt unsere Getränke für den Abend gekauft haben. Kolymbia (klein aber ausreichend lebhaft) ist zu Fuß 5 Minuten entfernt, was dem Hotel zu einer sehr ruhige Lage verhilft. Mit dem klimatisierten Bus kommt man von dort nach Rhodos City für 3€ pro Fahrt, Fahrtdauer 35 Minuten. Der letzte Bus fährt von Rhodos Stadt um 22:45 Uhr zurück. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, auch ohne Kinder. Familien kann ich den Club sehr empfehlen, für Paare ohne Kinder nur außerhalb der Ferienzeiten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut