Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub !!!

Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf (so ja auch der Name), und wirklich gut gepflegt. Alle Gäste haben all inklusive gebucht, wodurch das tragen von Armbändern oder Ausweis entfällt. Während unserem Aufenthalt waren eigentlich ausschließlich Familien mit Kindern in der Anlage. Bedingt durch die Reisezeit auch viele Kleinkinder. Die Anlage ist sehr groß , und die Zimmer sind sehr geräumig. Alles war sehr sauber. 80% der Gäste sprachen Deutsch. Ich kann das Hotel gerade für Familien mit Kindern nur weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Obwohl es erst Ende Mai/ Anfang Juni war, wurde es tagsüber sehr warm. An manchen Abenden brauchte man aber wegen des kalten Windes doch auch warme Sachen zum Anziehen. Mit kleinen Kindern, ist es sicher sinnvoll ein Babyphone mitzunehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und gut gepflegt. Leider lief die Klimaanlage noch nicht (erst ab dem 15.6), dadurch war es sehr warm in den Räumen. Abends hörte man bei offenem Fenster die Abendanimation, aber nicht so laut, dass man nicht schlafen konnte. (Die Hitze war das größere Problem) Zum Glück hatte ich ein Moskitonetz für unsere Kleinste dabei, das ich über das Gitterbett legen konnte, damit wenigsten sie nicht von den Schnaken geplagt wurde. Wir hatten zu Fünft ein Zimmer mit Schiebetür zum abtrennen des Kinderbereichs und das war wirklich ausreichend.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 2 Restaurants, zwei Pool-Bar, und eine Bar im Eingangsbereich.In einem Restaurant gab es Frühstück (7:00 Uhr - 10:00 Uhr) und Abendessen (19:00 Uhr - 21:30 Uhr). Im anderen Gab es von 12:30Uhr bis 14:30 Uhr Mittesgessen und zwischendurch allerlei Snacks, Kuchen, Kekse und Salat. Am Abend war das Restaurant sehr voll und es gab kleine Schlangen am Buffet. Es gab aber keinen Tag an dem wir nicht sofort einen Platz gefunden haben. Hochstühle für die kleinen waren sehr viele vorhanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. (leider vielmal nur lauwarm).

• Das Hotel ist wirklich super. Die Koffer wurden nach dem Check-In sofort zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war immer ordentlich geputzt, und jeden Tag wurde Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. An der Rezeption sprach immer jemand fließend deutsch und man konnte am Abend vorher Lunch-Pakete für den nächsten Tag bestellen. Das war bei Ausflügen sehr praktisch.

• Das einzige negative von diesem Urlaub, war der Strand. Große Steine machten das Baden ohne Aquaschuhe unmöglich. Auch sonst war der Strand nicht sehr attraktiv. Nach einem Fußmarsch von ca. 15 min Richtung Kolymbia erreicht man aber eine sehr schöne Badebucht. 7 km entfern ist auch TSAMBIKA- Beach. Allerdings zu Fuß zu weit. Der Ort Kolymbia ist nach 5min Gehzeit erreicht und einen Abendspaziergang sicher wert. Ein schöner Aussichtspunkt mit Blick über Land und Meer findet man nach ca. 20 min Gehzeit am Strand entlang Richtung Kolymbia.

Ein Super Animationsteam sorgte für einen wirklich tollen Urlaub. Die Kinder gingen gerne in den Maxi-Club bei dem jeden Tag ein tolles Programm auf dem Plan stand. Besonders das Abendprogramm war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Sportanimation war sehr vielfältig, für Aerobic, Bodyforming und Co. stand sogar ein Schattenplatz zur Verfügung. Die Animateure waren immer super motiviert und boten den ganzen Tag Programm.(12 Uhr-Spiel, Dinner for Kids, Aktion-Stunde, usw.) Durch die 3 Pools des Hotels verteilten sich die vielen Gäste, und jeder fand einen Pool nach seinem Geschmack. Am Hauptpool fand immer die Animation statt, der mittlere Pool war schon deutlich ruhiger und der obere heißt nicht umsonst: Ruhepool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Daniela