Großes Hotelareal mit kleineren Wohneinheiten was für Entspannung sorgte. Tolle Animation, viele verschiedene Pools, inklusive Wasserpark, die alle zu keinem Zeitpunkt überfüllt gewirkt haben. Jederzeit wieder ! Für Familien mit Kindern jeder Altersklasse super geeignet. Der Hoteleigene Strand ist ein kiesstrand, mit herrlichem Wasser. In 15 Minuten erreicht man aber problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln den tsampika Beach, ein langer Sandstrand mit schicker Bar und vielen freizeitmöglichkeiten. Wir waren wirklich rundum begeistert.
Das Essen und der Service war super. Abwechslungsreich und alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Atmosphäre beim Essen aufgrund der Vielzahl an Familien innerhalb eines doch eher überschaubaren Bereiches war etwas anstrengend.
Rhodos an sich bietet zwischen den Touristenorten und den beiden größeren Ortschaften Rhodos City und Lindos sehr viel karges Land, deshalb den Punkt Abzug für die Insel an sich. Das Hotel selbst ist jedoch für die dortigen Verhältnisse super zentral genau zwischen Rhodos Stadt und Lindos und punktet mit seinem eigenen Strandzugang und der Nähe zum Ortskern. Also für das Hotel an sich 10 von 10.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | johanna |
Liebe Frau Johanna, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten.Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Natuerlich wurden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten, kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager