Vicky (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL

Das war ein schöner Urlaub!! Nächstes Jahr aufjedenfall wieder Rhodos!! Es ist ein super Familien Hotel und der Strand ist direkt um die Ecke!

• Restaurant & Bars
  • Es war sehr schön. Meine Familie und ich waren begeistert. Das Personal war immer und zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Vorallem im Restaurant wurden wir liebevoll und nett von Admir und Gerti bedient. Zwei der nettesten Kellner die wir je getroffen haben und die bei so einer Hitze immer einen kühlen Kopf bewahrten. Super Arbeit Jungs!!!

• Super Service!!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vicky

Sehr geehrte Gaeste vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ebenfalls danke fuer den positiven Feedback furs Personal,denn alle bemuehen sich sehr,unsere Gaeste,GROSS oder KLEIN zufrieden zu stellen. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager