Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super schön - viel Spaß für die Kinder

Gut

Super tolles Familienhotel. Groß aber durch die meist 2-stöckigen Bungalows, die weitläufig verteilt sind, hat man nie das Gefühl in einem Massenhotel zu sein. Wirklich angelegt wie ein Dorf. Alles in einem sehr guten Zustand. Sauber und gepflegt. Gästestruktur sind ca 50% Deutsche, 30% Italiener, 10% Österreicher und Schweizer und der Rest hat sich so zwischen Russen, Polen und anderen augeteilt. Fast alles Familien. Das Hotel ist so weit ich das beurteilen kann behindertengerecht, es waren welche im Rollstuhl da und es gab Behinderten-WC und einen Aufzug (zum Frühstückssaal bzw. Abendessen). Es ist ein komplettes AI-Hotel, daher kein kratzendes Armband. Mitnahmetipp: Mückenschutz

• Grösse der Zimmer war für uns ausreichend. Mit älteren Kindern sind die Trennwände aus Plexiemilchglas warscheinlich etwas unvorteilhaft. Aber bei unseren 4J. und 9J. war es o. k. Immer sauber und alles recht neu.

• Frühstück und Abendessen auf der Dachterrasse, Mittagessen im unteren Restaurant. Wahlweise am Abend auch ala Cart im unteren Restaurant auf Voranmeldung. Es war immer was Gutes dabei und sonst gab es noch immer zusätzlich Spaghetti mit Tomatensoße oder Bolognese und noch eine andere Sorte Nudeln. Immer al dente. Also wir haben alle vier sicher zugenommen! Es steht ein großes Whiskyglas als Trinkgeldbehälter am Ein- bzw. Ausgang des oberen Restaurants.

• Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Wir haben 5,-€ Trinkgeld aufs Kopfkissen gelegt am zweiten Tag, die Reinigung war aber die gleiche. Aber war wirklich o. k. . Alle waren sehr freundlich und bemüht. Bei der Anreise ging es auch sehr schnell, uns wurde gesagt wir sollten die Koffer da lassen man bringt sie uns dann gleich aufs Zimmer. Tut es nicht ohne zu fragen wie lange gleich ist!! Da wir so um 11. 15Uhr mittags angekommen sind , und am liebsten gleich mal in den Pool wären, hat mein Mann nach 2 Stunden (ungelogen) die Koffer selbst geholt damit wir zumindest mal unsere Badesachen rausholen konnten. Das war aber auch das einzige in der ganzen Zeit was fehlgeschlagen hat.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich nicht gerade toll. Für uns kein Problem, da wir eh lieber am Pool sind. Und es wurde ja auch in der Hotelbeschreibung gesagt. Ich würde die Kieselsteine am Rand und im Wasser aber eher als Wackersteine bezeichnen. Die Ortschaft Kolymbia ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Selbst mit Kleinkind in ca 10 Min. gut zu erreichen. Besteht aus Souvenier-Geschäften und Bars. Tipp: Die "Gummie-Clogs" die dort fast jeder anhat gibt es dort ab 4, 50€-5,-€ (im Hotel 7,-€). Und nichts im ersten Laden der auf der rechten Seite kommt kaufen ( z. B. Chips waren 3mal so teuer wie die selben im Hotelladen). Ausflüge haben wir sonst in unserer kurzen Woche nicht gemacht. Transfer-Zeit war etwa 30 Minuten im klimatisierten Bus.

Animation für Erwachsene wie auch für die Kinder. Unsere Kinder waren ganz begeistert. Die Anlage verfügt über 4 Poollandschaften. Vorne der Aktivpool bestehend aus 3 verbundenen Teilen, dann kommt der Kinderbereich(eher für kleinere) bestehend aus zwei getrennten Becken einmal ganz nieder mit ganz kleiner Rutsche, einmal leicht abfallend aber auch sehr nieder mit zwei Rutschen, dann kam noch eine Poollandschaft bestehend aus 3 verbundenen Teilen mit Poolbar, und ganz hinten noch ein Becken das abfallend ist und ein getrenntes Planschbecken mit integriert hat. Diesen haben wir meist genutzt, da es dort etwas ruhiger war, immer noch Liegen gab (bei den vorderen war um 9Uhr alles total reserviert), und man hatte viel bessere Übersicht wo die Kinder spielen.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Kerstin