Wir waren die letze Woche im Juni in dieser super schönen Anlage. Auf unseren Zimmerwunsch bei der Buchung das es in der nähe vom Haupthaus sein soll wurde super eingegangen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die poollandschaften werden jeden tag gereinigt. Das einzige was wir schade fanden das um 8 morgens am hauptpool fast alle liegen reserviert waren das man zu 4 dort teilweise keine mehr bekommen hat. Am kinderpool fand man aber immer eine so das man in 2 min zu Fuß den anderen Pool erreicht hat. Was ich schön fand war das am Aquapark sehr viele Bademeister unterwegs waren. Die zimmer waren sehr sauber und die Reinigungsdame war sehr nett auf wunsch neue Handtücher war kein Problem. Das essen war viel und für jeden was dabei. Mir hat am besten der fischabend gefallen mit Paella und Muscheln. Das personal im Restaurant hat sich sehr bemüht. Wenn wir nach einem passenden Tisch gesucht haben war der Resturantleiter gleich da. Das Restaurant war sehr sauber. Vorher wurde gemeckert das die Eistheke sehr dreckig durch Kinder ist, dies wurde behoben es gibt eine für Kinder und eine wo ein netter Herr uns bedient hat. Für meinen Geschmack war das Eis zu kalt aber das ist Geschmackssache. Das griechische resturant ist auf jeden fall einen Besuch wert was einmal im Urlaub inklusive ist. Mittags waren wir oft an der snackbar pommes pizza salat und Spagetti Bolognese reichen da und man kann sehr gemütlich sitzen. An den Bars wurden wir super bedient sehr freundliches Personal. Die Coctails sind super vorallem der Mikri Poli Spezial, da lohnen sich die 2 -3.50 Euro. Der preis wurde bemängelt in vorigen Beiträgen aber das preis leistungs Verhältnis in diesem Hotel Ist super. Auch nochmal ein herzliches Dankeschön an Tsambikos der Barkeeper an der Poolbar der immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Bei den getränken muss ich bestätigen wie manche schon geschrieben haben das z.b cola fanta wie wasser mit sirup schmeckt das war uns persönlich zu süß wenn man die Getränke mit wasser mischen lässt ist es gut. Der strand ist sehr schnell zu erreichen mit eigener Strandbar. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden sofort wiederkommen. Zum Schluss noch ein riesen Dankeschön an die Rezeption. Meine Tochter hat ihr Stofftier im Bett vergessen. Als wir heim kamen haben wir es gemerkt. Und sie haben es uns zugeschickt, nochmals vielen dank dafür.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Zeit.Es freut uns,dass das Seepferdchen gut angekommen ist,somit hat Ihre Tochter eine Erinnerung an Urlaub in Rhodos,Mikri Poli.Schoen zu lesen,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte.Wir wuerden Sie natuerlich auch im naechsten Jahr bei uns wiederbegruessen duerffen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise bitte.Alles Gute!