- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr mit unserem 8 jährigen Sohn dort. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel Klasse, mit seinen vielen Pools. Man dindet immer ein Plätzchen selbst in den Sommerferien. Leider haben immer ganz viele Urlauber morgens bereits um 7 Uhr Ihre Handtücher auf die Liegen gelegt, obwohl dies eigentlich verboten war. Ich glaube es hatte so gorßartig keinen Interessiert. Das Essen , egal ob morgens, mittags , abends war sehr sehr lecker. Zum Frühsütcken gab es ausreichend, auch viel frisches, Mittagessen war auch immer sehr sehr lecker. Besonders an der Bar die Pizza und und die Nudeln. Abendessen war auch immer sehr sehr lecker. Die einheimischen Getränke aus den Automaten waren leider nicht unser Fall, genauso wenig der Wein und das Bier. Nicht so dolle.... Die Bar in der Lob war auch immer gut besetzt und die Getränke hier auch immer recht gut. Das Personal absolut Spitze, und total nett. Die Zimmer, wir hatten leider ein Zimmer, etwas oberhalb der Anlage und mussten immer sehr sehr steile Weg gehen, aber die Zimmer top, immer sauber, der Balkon ausreichend und die Betten auch sehr gut. Die Pools klassen, ausreichend, Wasserqualität auch klassen. Der Aquapark auch sehr sehr interessant und für jeden etwas dabei. Was uns überhaupt nicht gefallen hatte, war das Meer direkt vor Ort. Es war sehr dreckig, PLastiktüten und vieles mehr schwammen im Meer und leider auch noch ganz viele andere Dinge! Der Strand widerrum sehr schön und ausreichend liegen waren auch vorhanden. Da wir ein Auto gemietet hatten, sind wir an viele andere Strände gefahren und hatten dort super tolle Wasserqualität. Tsampika Strand sehr zu empfehlen. Mit Kindern kann man super Urlaub machen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber das Personal hat uns dies auch echt leicht gemacht, denn das Team ist einfach klasse Zur Stadt waren es 10 Minuten Gehweg. Sie ist super schön, und man kann super toll essen gehen in den einzelnen Tavernen. Die Leute sind alle sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut