Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Ist in zweistöckige Bungalows aufgeteilt. Anlage in Top Zustand ! Man sollte bei der Buchung beachten wie viele Italiener dort sind, da diese sich nicht benehmen können. Wetter war Super 2 Tage hatten wir an die 47 Grad was aber auszhalten war.
Familienzimmer waren super ! Betten und Kinderbetten sind sehr gut, Klimaanlage funktionierte auch. Bitte das Mückenspray nicht vergessen das ist sehr wichtig, diese Viecher saugen einen sonst aus ! Vom Nachbarn war nichts zu hören ! Wir hatten ein Zimmer dirket am Hauptpool bei geschlossenen Türen haben wir nichts von aussen mitbekommen!
Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden ! Wer hier Meckert hat keine Ahnung oder ist zu verwöhnt !
Der Service war gut! Manchmal etwas überfordert, aber immer freundlich.
Über den Ort können wir nicht viel sagen da wir die Anlage nur 3 mal verlassen haben. Rhodos Altstatd ist einen Ausflug wert. Deshalb müssen wir auf jedenfall noch mal wieder kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation war top ! Danke Korey ! Nur Wasservolleyball kann er nicht ! ;-). Der Soline Glub war echt toll für die Kinder, wenn unsere auch nicht da hin sind. Aber Abends zur Kinderdisco waren wir immer und hatten viel Spaß! Auch die Shows für die Erwachsenen waren toll! Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |