Schön angelegtes Familienhotel. Das Mikri Poli macht einen gepflegten Eindruck, die Grünanlagen sind ok u. werden gepflegt. Die Zimmer sind für Familien geeignet und sauber. Ein Lob an die Putzfrau!! Im Hotel waren zum Großteil Deutsche Urlauber gefolgt von den Italienern und vereinzelt Osteuropäer. Kinder sollte man schon mögen wenn man im Mikri Poli Uraub macht wobei es aber selbst im Kinderpool relativ ruhig war. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Klar auch hier gab es Hotelgäste über die man den Kopf schüttelte aber die kann es überall geben und haben mit dem Hotel an sich nichts zu tun. Aber das Mikri Poli können wir beruhigt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß für Familien. Mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank. Die Reinigungskräfte haben ihren Job sehr gut gemacht. Es war immer sehr sauber.
Auch über schlechtes Essen und mangelnde Abwechslung wie wir hier schon vereinzelt gelesen haben können wir nicht klagen. Die Qualität des Essens war gut u. man hatte immer reichlich Auswahl. Das an den Nudeln Öl ist damit sie nicht kleben ist normal und war auch nicht störend. Im Vergleich zu unserem 4 Sterne Hotel des letzten Urlaubs auf Mallorca war das Essen auf jeden Fall besser. Essen ist halt letztendlich immer Geschmackssache jedes einzelnen.
Das manch anderer hier den Service schlecht bewertet hat können wir nicht verstehen. Klar, das Servicepersonal das im Speisesaal die Teller abräumt sind vorwiegend Junge Polnische Praktikanten, manche könnte auch ein wenig mehr lächeln, aber ihre Arbeit haben sie ganz gut gemacht. Auch die Servicekräfte an der Reptzeption waren freundlich und hilfsbereit. Man hatte uns ein Zimmer am Hauptpool gegeben, welches uns nicht so zusagte. Auf Nachfrage hat man uns aber sofort ein anderes Zimmer angeboten welches uns viel besser gefallen hat. Wie oben schon erwähnt wurden die Zimmer immer gut gereinigt.
Der Strand ist ca 150m vom Hotel entfernt. Leider kein Sandstrand aber selbst unsere Tochter ging ohne die überall käuflichen Badeschuhe ins Wasser. Der Ortskern von Kolymbya ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt die Typischen Läden wie in allen anderen Touristenstädtchen auch.
Das Mikri Poli verfügt über insgesamt 4 Pools; davon 1 Kinderpool. Das alles ein bischen aufgeteilt war hat uns sehr gut gefallen. Wenn man etwas mehr Trubel wollte ging man an den Hauptpool, wenn man Ruhe wollte konnte man an den hinteren Pool, der uns persönlich am besten gefallen hat. Zu unserer Zeit hat man an jedem Pool noch liegen bekommen obwohl auch hier die typischen blöden Handtuchreservierer zu finden waren(Dummheit stirbt halt nicht aus) Besonders Lobend wollen wir hier das 1-2 Fly Animationsteam um Betje und Co erwähnen. Sie geben sich sehr viel mühe ohne aufdringlich zu wirken. Die Kinderbetreuung hat uns begeistert. Unserer Tochter (5Jahre) hat es sehr gefallen. Auch die Abendanimation war Unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Ralf |