Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Familien mit Kindern

Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Unser Zimmer war wie neu. Selten haben wir ein so schönes Zimmer im Urlaub gehabt. Wir hatten Zimmer 138 es lag leider am Amphitheater. Wenn man die Shows abends guckt kein Problem falls nicht sehr laut. An den letzten 3 Abenden wurde auch nach den Shows geprobt das war schon störend. Vielleicht hing das mit der beginnenden Hauptsaison zusammen. Aber wirklich ein super Hotel mit neuwertiger Ausstattung. Preis Leistung super wir haben Last Minute über Discount Travel gebucht. 3 Wochen vor Abflug. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet. Unbeding anzusehen: Lindos und Rhodos. Für alle die was schattiges suchen ist das Schmetterlingstal. Wirklich sehr schön aber nicht unbedingt ein Muss. Auf keinen Fall mit Kind im Kinderwagen, da hier nur Treppen zu steigen sind. Für ein Kind auch sehr anstrengend durch den Schatten aber machbar.

• Unser Zimmer war super ziemlich neu würde ich sagen Zimmer 138 leider direkt an der Animationsbühne aber das habe ich oben schon erwähnt. Familienzimmer mit Schiebetür. Der Balkon ging bei uns vom Kinderzimmer ab.

• Gut
  • Wir haben in den 2 Wochen nur das Hauptrestaurant genutzt da das Essen dort wirklich gut war. Es wird für jeden etwas angeboten. Mein Mann und ich haben beide 3 Kilo bzw. 4 Kilo zugenommen. Wirklich sehr gut. Ich denke allerdings, dass es in der Hauptsaison wirklich laut und voll werden kann. Bei uns war das Hotel zu Anfangs nur zu 1 Drittel gebucht und das war absolut OK. In der Hauptsaison weiß ich nicht ob es bei den im Restaurant zubereiteten Speisen (die der Koch hier direkt brät) nicht zu längeren Wartezeiten kommen wird. Für mich hätte es beim Frühstück etwas mehr Auswahl geben können. Es gab leider keine Schoko Croissants oder French Toast. Dafür aber häufig frisch zubereitete Crepes. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und frisch bezogen hier kann man nichts bemängeln. Nachmittags gab es leider immer den gleichen Kuchen und die gleichen Plätzchen auch hier hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde überall verstanden. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Unsere Tochter hatte eine Ohrenentzündung und wir wussten nicht wo der nächste Arzt ist. An der Rezeption wurde uns prompt geholfen. Man hat einen Arzt angerufen und dieser war nach 20 Minuten in unserem Zimmer. Hat uns allerdings inkl. Medikamente 130 EUR gekostet. Aber das zahlt ja die Zusatzversicherung fürs Ausland unbedingt abschließen.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 5 Fußminuten entfernt. Nur über eine Straße und einen kurzen Weg und man ist schon da. Der nächste Ort Kolymbia ist ca. 15 Fußminuten entfernt ist auch OK. Von dort aus kann man mit dem Bus nach Lindos, Rhodos usw. fahren. Achtung die Busse kommen nicht wirklich pünktlich. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kolymbia vorhanden eigentlich bekommt man hier alles was man braucht. Leider gibt es am Hotel selber keine Bushaltestelle so das man immer wenn man mit dem Bus fahren will erst nach Kolymbia laufen muss und bei 40 Grad im Schatten mit Kind kann das schon echt anstrengend sein. Na ja wir sind nur einmal mit dem Bus nach Faliraki gefahren für alles andere haben wir uns ein Auto gemietet.

Die Pools sind alle sehr sauber hiervon gibt es insgesamt 4 und ein Babypool. 1 Hauptpool mit Animation. 1 großer Pool ohne Animation aber mit einer netten Bar in der Mitte. 1 etwas kleinerer Pool am Ende der Anlage, 1 Kinderpool mit zwei Rutschen und der Babypool mit einer Rutsche. Schöner Kinderspielplatz leider bei unserem Wetter nicht genutzt es war zu warm. Die Erwachsenenanimation haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren auch nicht zu aufdringlich. Unsere Tochter hat des öfteren den Kinderclub besucht und war ganz begeistert. Danke an alle Kinderanimateure so hatten wir auch mal ein paar erholsame Stunden für uns. Liegen sind immer genügend vorhanden ich denke auch in der Hauptsaison. Wir haben nie eine Liege reserviert und haben zu jeder Tageszeit an jedem Pool eine bekommen. Der Strand ist leider total steinig aber wir sind eh keine Strandgänger von daher egal. Liegen müssen am Strand bezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Andrea