Wir waren für 9 Tage dort. Es war super. Es ist ein super Kinderhotel und jeder ist auf die Kinder eingegangen. Wir konnten uns erholen und meine Kinder wollten noch länger bleiben. Der grösste Dank geht an Anna von der Kinderanimation. Sie ist einfach toll und macht ihre arbeit aus dem Herzen. Der Service Chef war auch super. Alle Wünsche wurden erfüllt und jeder Mitarbeiter hatte ein lächeln im Gesicht immer. Danke für die super Zeit
Es hat nur zwei Steckdosen. Falls mehr gebraucht werden eine noch azusatz mitnehmen. Sonst top Zimmer mit viel Platz.
War gut. Keine langen wartezeiten. Immer freundlich
Das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar. Es ist sehr sauber. Es wird durch eine Strasse getrennt. In der nöhe hat es eine kleines Dorf wo alles hat.
Sehr viel Animation. Aber nicht aufdringlich TOP.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Danijela |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie sich sicher und wohl in unseren Anlage gefuehlt haben. Das schoenste ist,dass Ihre Knder noch bleiben wollten.....es ist die beste Belohnung fuer uns alle....da haben wir unser Ziel erreicht....die "Kleinen" Gaeste stehen natuerlich an ersten Stelle,wenn sie gluecklich sind,sind auch die Eltern zufrieden. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Katerina Chatzidi Front Office Manager