Burkhalter-Lindner (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Super, wir waren zum 8ten Mal dort

Es ist eine grosse Anlage, da die Häuser aber nur zweistöckig sind, kommt es einem gar nicht gross vor. Durch die verschiedenen Pools, den Wasserpark, die Tennisplätze und die schöne Gartenanlage erscheint es mehr wie ein kleines Dorf, als wie eine Hotelanlage. Die Kinder können dort sehr gut auch alleine unterwegs sein. Bei der Anmeldung vielleicht angeben ob man lieber ein ruhiges oder ein Zimmer in der Nähe des Mainpools hat (wo es eher laut) ist. Siehe Anlage

• Wir haben die Suite gebucht, zwei Bäder eines mit einer Badewanne und das andere mit einer grossen Dusche und zwei Lavabo. Die Suite ist durch eine Schiebetür getrennt und es hat auch ein Sofa und zwei Pulte. Super sind die vielen Staumöglichkeiten

• Es ist all inclusive und wir haben die Buffet zu den Hauptmahlzeiten sind gross. Es hat ein super Salatbuffet und das Fleisch wird frisch gebraten, für die Kinder hat es ein spezielles Buffet so dass wirklich alle etwas finden. Kaum ist der Teller leer wird er abgeräumt, so dass man immer einen frischen Teller holen darf. Das Dessertbuffet hat fast immer auch griechische Spezialitäten. Es hat auch eine griechische Ecke (herrlich). Einmal pro Aufenthalt darf man gratis in das griechische Restaurant und wird bedient und kann Gyros etc. geniessen. Es hat den ganzen Tag die Möglichkeit Brötchen zu holen etc.

• Obwohl die Menschen auf Rhodos so viel arbeiten, sind sie immer super freundlich. Dir Reparatur wurde noch am gleichen Tag ausgeführt und die Kinder durften sogar mit dem Hausmeister auf dem Scooter innerhalb der Anlage einmal mitfahren. Die Rezeption versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen und der Zimmerservice war tip-top. Fast alle konnten deutsch (obwohl wir das gar nicht erwarten).

• Zu Fuss ist man in 5 min in Kolymbia, wo man gut Shopping machen kann. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten am Tsambika-Strand. Für uns ist dies einer der schönsten Strände von Rhodos.

Es hat fünf Pools von lauten bis zu ganz ruhigen. Wer dort nichts findet ist selbst Schuld. Meine 7 jährige Tochter fand den Kinderclub so toll, dass sie manchmal lieber dorthin ging als mit uns in den Strand. Die grossen Jungs haben mit den Animateuren Dart oder Fussball gespielt und ich habe versucht beim Joga wenigstens einen Teil dieser Kalorien wieder los zu werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Burkhalter-Lindner