Wolfgang Dieter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienanlage, immer wieder gerne

Gut

Eine sehr schöne Familienhotelanlage, was auch der Anlass war ein zweites mal als Oma und Opa mit Enkelkind und Familie zu buchen. Die vielen Pools und der Wasserpark boten jedem von uns die richtige Möglichkeit für Aktion oder Entspannung.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit großer Terrasse und Meerblick. Einrichtung war neu, modern und effektiv. Zur Begrüßung Wein und frisches Obst schön dekoriert dargereicht, ganz toll. Die Betten waren sehr bequem, noch nie haben wir im Urlaub so gut geschlafen. Einziger kleiner Kritikpunkt war allerdings fehlende Nachtischlampen, für Leseratten wie uns nicht entbehrlich. Zimmer wurden immer gut und liebevoll gereinigt. Landestypische Überraschungsleckereien am letzten Tag zum Abschied vorgefunden. Einfach nett.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, da ein reichhaltiges Angebot vorhanden war. Sehr gefallen haben uns auch die Themenabende bei den Abendbüfetts. Es gab immer für jeden genug, da stets frisch genügend nachgelegt wurde. Die vielen Möglichkeiten auch plötzlich zwischendurch eintretende Hungerattacken zu stillen wurden durch diverse Snackbars möglich.

• Überall sehr freundliches Personal, fühlten uns immer gut aufgehoben. Tische in allen Restaurants wurden stets nach jedem Gast gereinigt, mit neuen Tischdecken versehen und neu eingedeckt. Verhalten bei Beschwerden konnten wir nicht bewerten, da es keine Gründe gab.

• Gut
  • Strand direkt vor der Anlage und Petros sorgte mit echter Freundlichkeit dafür, das es uns immer sehr gut ging. Eine kleine Selbstbedienungsstrandbar mit Sitzmöglichkeiten und saubere Sanitäranlagen sorgten für weiteren Komfort. Nahegelegene Tavernen und Einkaufmöglichkeiten ca. 5min entfernt (Eukalyptusallee). Durch die Lage in der Mitte der Insel sind auch alle Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

• Gut

Die Animateure boten reichliche Möglichkeiten für Körperliche Bewegung an. Auch die Unterhaltungsprogramme am Abend waren immer sehr schön. Mir hat auch das Massageangebot im Wellnessbereich gut gefallen und geholfen. Sehr fachkundiges Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang Dieter

Sehr geehrte Frau Renate und Herr Wolfgang, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es ehrt uns sehr,dass Sie sich auch zum zweiten Mal fuer unseren Hotel entschieden haben.Ebenfalls danken wir sehr fuer Ihren positiven Feedback. Den Wein und frisches Obst bekommen natuerlich alle Stammgaeste von uns zur Begruessung,als kleines Dankeschoen fuers Wiederkommen! Wir hoffen,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruessen werden.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager