Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub für Familien!

Gut

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Größe war ok. Gäste hauptsächlich Deutsche und Italiener. Also es war ein schöner, erholsamer Badeurlaub! Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern und alle die nicht so viel Action wollen. Für Paare, Singles und Teens nicht unbedingt das optimale Hotel.

• Wir hatten echt Glück mit dem Zimmer. Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer gebucht, aber da bei unserer Anreise grad keines frei war, haben wir eine Suite bekommen. Die war echt klasse, mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkonen und zwei Badezimmern.

• Also das Essen im Buffettrestaurant war echt klasse! Es gab jeden Tag was anderes und es wurde immer Fisch gegrillt. Die Atmosphäre ist leider etwas kahl und nüchtern. Das a la carte Restaurant kann man sich eigentlich sparen. Die Atmosphäre ist ein bisschen besser, weil es kleiner ist, aber ansonsten hat man im Buffetrestaurant eindeutig die größere Auswahl.

• Der Service war echt toll! Das Personal ist sehr freundlich und man kommt mit Deutsch oder Englisch immer weiter. Zimmerreinigung war auch ok.

• Einkaufsmöglichkeiten waren nach ca 10 Gehminuten zu erreichen. Große Straße mit zahlreichen Souvenirshops, die aber nach dem 2. Abend langweilig werden. Die Entfernung zum Strand ging gerade noch.

• Gut

Das Sport-Angebot war gut. Es gab ein deutsches und ein italienisches Animationsteam. Wobei die Italiener eindeutig die besseren Shows hatten. (aber leider nur auf italienisch) Auch am Strand war das italienische Animationsteam aktiv, was uns sehr gut gefallen hat! Ansonsten waren unsere Kinder mit 13 und 15 Jahren für die deutsche Animation schon eher zu alt. Aber für die Jüngeren war sie echt gut. Den Strand fanden wir nicht so toll! Er ist sehr klein und schmal und mit ziemlich großen Steinen versetzt. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Liegengebühr am Strand fand ich eindeutig zu hoch: 3,50 pro Liege und das obwohl der Strand zum Hotel gehörte. Das waren für uns pro Tag 14 Euro! Die Liegen am Pool waren kostenlos und zu jeder Tageszeit konnte man noch freie finden. Nach den Shows war leider nicht mehr viel im Hotel los. Es gab noch eine Bar, die nach 23 Uhr noch geöffnet hatte. Der Barkeeper George ist echt klasse und spricht super deutsch.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Marion