Uns hat es hier an nichts gefehlt und fahren zufrieden und entspannt nach 9 Nächten nach Hause. Es ist sauber und gepflegt. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Besonders hervorheben möchten wir noch die extra ausgewiesenen Raucherzonen. Hier steht es nicht nur in der Beschreibung des Hotels - hier wird es auch so gelebt! In vielen anderen Hotels empfanden wir es als fürchterlich unangenehm auf der Liege zugequalmt zu werden. Hier haben die Raucher extra Bereiche mit Stühlen, Tischen und Aschenbechern an denen sie rauchen können.
Unser Zimmer war eines der renovierten Zimmer. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben wunderbar geschlafen. in den Zimmern waren ausreichend Kissen und Decken sowie Wolldecken vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte zuverlässig und war auch recht leise. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Wenn etwas mal nicht wie gewünscht gereinigt wurde haben wir kurz Bescheid gesagt und die Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und das Housekeeping geschickt.
Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich auch mal Speisen, aber drumherum gibt es viel neues zu entdecken. Sehr lecker fanden wir auch die frisch zubereiteten Speisen direkt vor dem Gast. Bei dem Spätfrühstück hatten wir nie den Eindruck "Reste" essen zu müssen. Es wurde nachgelegt bis zum Schluss das fanden wir Klasse. die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant ist einsame Spitze. Das Personal hat alle Hände voll zu tun ist aber dennoch immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Auch für kurzen Smalltalk bleibt noch Zeit. Ein ganz besonderer Dank von uns geht an Dina, Magda, Hazel und das gesamte Team dieser Area. Auch Giannis, der Teamchef, ist ein toller Mensch. Freundlich und offen und für ein Späßchen zu haben ;-) Hier sind alle sehr herzlich und wir haben uns stets wohl gefühlt beim Essen.
Wir fühlten uns hier wunderbar aufgehoben und betreut. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter war trotz der hohen Auslastung des Hotels steht sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit
Das Hotel liegt genau zwischen Rhodos und Lindos. Beide Orte sind gut über öffentliche Verkehrsmittel zu erreichen. der Bus ist nicht teuer und klimatisiert. das Hotel ist vom Strand durch eine kleine Straße getrennt der Strand ist öffentlich (ein Mitarbeiter kümmert sich trotzdem um die Ordnung am Strand), die Liegen Kosten 6 € pro Tag. Das ist in der Hotelbeschreibung aber auch so ausgewiesen. Es handelt sich um einen Kiesstrand. Getränke gibt es an einem kleinen Getränkeautomaten.
Wir haben weder Fitness noch Massage und Wellness genutzt. Dafür haben wir ausgiebig den Relax Pool in Anspruch genommen. Hier war es schön gemütlich und still. Es gab hier keinerlei Musik oder Animation. Hier ist es gut möglich auf seiner Liege zu liegen und zur Ruhe zu kommen. Für Getränke oder Snacks musste man allerdings an einem anderen Pool gehen um sich etwas zu holen. Das hat uns aber nicht gestört. Es gab jeden Abend, außer Samstags, Shows. Zu denen können wir nichts sagen da wir sie nicht besucht haben. Am Samstagabend gab es einen griechischen Abend mit Musikern und griechischen Tänzern, die zum mitmachen einluden. Das war sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Familie L |
Liebe Familie Lud, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr und Ihre lobenden Woerter ueber das gesamte Personal ehrt uns sehr. Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie wieder kommen sollten,kontaktieren Sie mich bitte vor Ihren Anreise,sowie diesen Mal. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager