Ulrich (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub mit Freunden bei Freunden!

Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer guten Lage für Jung und Alt. Die Anlage besticht mit Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Vielen Dank Katerina und Kiki für eure Mühe und Unterstützung! Wir waren insgesamt 24 Personen von 8 bis 70 Jahren. Es gab von niemandem Beanstandungen wegen dem Zimmer, Sauberkeit und dem Essen . Obwohl das Hotel voll war hat man immer eine Liege oder einen Tisch bekommen.

• Wir hatten eine SEA Side Suite, sie war sehr gut eingerichtet. Die Zimmerreinigung war tadellos und wurde täglich durchgeführt.Die Betten waren sehr bequem. Es war perfekt!

• In allen Bereichen sehr gut. Große Auswahl und warmes und leckeres Essen. Sehr schöne Atmosphäre im Mediterano mit einem Klavierspieler. Im Gustoso ist das Essen ausgezeichnet! Main Restaurant Mittags ruhiger zum Essen. Poolrestaurant etwas wusiliger, dafür aber top Pizza und Burger.

• Der Service war sehr gut in allen Bereichen! Die Rezeption hilft einem bei allen Anliegen sofort und unkompliziert weiter und gibt tolle Tipps für Ausflüge.

• Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Lindos und Rhodos Stadt direkt an einer Bushaltestelle. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.Der Transfer zum Flughafen ca 30 Minuten.

• Gut

Alles vorhanden und in einem sehr guten Zustand! Volleyball könnte man öfter anbieten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Ulrich

Lieber Herr Ulrich, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre und den Freunden Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr,EVCHARISTO! Natuerlich wuerden wir Sie gerne auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager