- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Leider keine Klima im Wohnbereich des renovierten Zimmers. Nur im Elternschlafbereich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Lecker essen, man findet immer etwas. Zu den Stoßzeiten natürlich voll. Trotzdem waren wir zufrieden
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Anlage. Viele Pools. Für jedes Alter ist etwas dabei. Das Poolwasser war leider an allen Pools öfters trüb, obwohl die Pool täglich gereinigt und kontrolliert wurden. Hatte ich leider bisher an noch keiner Anlage so gesehen. Vielleicht liegt das an der Sonnencreme?? Der PH wert wurde öfters kontrolliert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Herr,Frau Urlauber, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie sich erholt haben.In allen Familienzimmer mit der optischen Trennung (eine Schiebetuer) gibt es nur eine Klimaanlage und zwar im Elternteil des Zimmers.Zwei Klimaanlagen gibt es nur in den Superior Zimmern und den Seasidesuiten. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager