Stolli (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller, sehr freundlicher Club!Es fehlte an nichts

Gut

Vor allem für Familien sehr schönes und freundliches Hotel. Von wirklich allen Angestellten bekommt man stets ein Lächeln. Das Essen ist sehr gut und ausreichend abwechslungsreich. Es ist stets sauber und alles gepflegt. Das Animationsteam, das Management und alle anderen Angestellten haben einen sehr positiven, fast schon freundschaftlichen Umgang untereinander, was auch die Abendshows zeigen in welchen das Management teilweise mitwirkt. Für einen Familien-Sommer-Urlaub perfekt. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Familienzimmer: Geräumig, schön, ruhig und sauber. Betten und TV Top. Durch die max. 2 Stöckigen Häuser auch alle schön gelegen.

• Klasse essen mit immer wechselnden Themen. Immer für jeden Geschmack was dabei. Wer es gerne etwas ruhiger mag und einen reservieren Tisch möchte, kann so oft er möchte im Greek BBQ reservieren. Da ist die Auswahl dann zwar nicht so groß aber typisch griechischbund lecker! Im Hauptrestaurant gibt es einen kleinen traumhaften Aussenbereich und im Inneren ist es trotz vielen Menschen nie unangenehm laut! Mittags wird auch in zwei Restaurants voll aufgetischt.

• Wirklich alle sind sehr bemüht und immer freundlich und zuvorkommend! Da kann man gar nichts mäckeln!

• Gut
  • Kolymbia ca. 500 Meter entfernt. Dort gibt es alles was man braucht und nichts ist überteuert! Auch dort sind alle nett, freundlich und zuvorkommend. Ausflugsziele und -Angebote gibt es zahlreiche, welche man nutzen sollte. Für Jogger gibt es auch zahlreiche Möglichkeiten, so kann man auch auf einige Hügel in der näheren Umgebung und tolle Bilder machen.... Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

• Gut

Es gibt alles was man so im Urlaub brauchen könnte. Wir haben das Wassersportangebot z.B. komplett ausgenutzt. Es gibt aber auch sonst alles andere zum mieten und unternehmen! Stadt Rhodos ein Muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stolli

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholt haben. Das ganze Hotelmanagement und das Hotelpersonal hat sehr grossen Spass an der Arbeit und es herrscht sehr freundliches,kolegialles Klima unter uns! Schoen zu hoeren,dass es an die Gaeste uebertragen wird,denn unser Ziel ist nur zufriedene GROSSE und KLEINE GAESTE! Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,zoegern Sie bitte nicht,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager