Wir haben uns als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Anliegen (insbesondere an das Zimmer und die Lage des Zimmers) wurden umgesetzt. Die Anlage war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren den Gästen jederzeit aufgeschlossen gegenüber. Das Zimmermädchen hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Restaurantmitarbeiter waren stets aufmerksam und ebenfalls sehr freundlich. Auch am Empfang wurden wir sehr zuvorkommend behandelt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür (Sliding Door). Das Zimmer bot uns ausreichend Platz für vier Personen. Die Lage am Kinderpool war für uns perfekt. Der Pool schließt gegen 18 Uhr, sodass wir abends entspannt auf dem Balkon sitzen konnten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
LIebe Frau Nicole, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten und Sie einen erholsamen Urlaub in unseren Anlage hatten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte voir Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager