Wir waren mit unseren Kinder ( 9 Jahre und 6 Jahre) neun Tage im Mikri Poli. Die Kinder waren mit den verschiedenen Pools, dem Wasserpark und dem Kinder Club total happy. Somit hatten auch wir einen total entspannten Urlaub! Was ich besonders erwähnen möchte, ist die Kinder Freundlichkeit aller Angestellter und dem Animations Team im besonderen!!! Das einzige negative hat mit dem Hotel nichts zu tun. Was ich anders machen würde, wenn wir vielleicht nochmal ins Mikri Poli gehen, ich würde nicht mehr Mitte August gehen. Es war mega heiß. Wir hatten Tags über nie unter 35 °C. ( Ich weiß, hat mit der Hotel Bewertung nichts zu tun, wollte es trotzdem anmerken.)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr,dass Sie einen schoenen Urlaub in unseren Anlage hatten. Denn dies ist unser Ziel Kleine und Grosse Gaeste zufrieden zu stellen! Natuerlich wuerden wir uns freuen, auch in der Zukunft Sie bei uns begruessen zu wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise. Alles Gute!