Das Hotel im Allgemeinen war ansprechend wenn man nichts gegen ein paar Meter Fußmarsch einzuwenden hat. Die Anlage ist relativ weitläufig und zum Meer muß man auch etwas laufen ,was aber nur dann störend wird wenn man was vergessen hat. Als großes Minus muß ich allerdings anmerken das die Liegen am Strand mit 3. 50 Euro pro Tag und Liege zu Buche schlagen außerdem waren wir von der All inklusiv Leistung entäuscht Eis gab es nur zu bestimmten Uhrzeiten und auch sonst war die Auswahl an freien Getränken eher mager. unser Zimmer war immer sauber und konnten uns nicht beklagen. Was allerdings auffallend war, war das es schon so etwas wie eine 2 Klassen Aufteilung gab in nicht Deutsch sprechender Bereich (ganz weit ab vom Schuß ) und deutsch sprachige Urlauber zu denen wir gottsei dank zählten die waren im Zentralbereich. Unbedingt erforderlich sind gute Laune nicht zu viel Erwartungen ein first class Urlaub wird es sicher nicht aber wenn man sich an die Eigenheiten gewöhnt hat kann es ein super erholsamer Familienurlaub werden und das war unser Plan. Badeschuhe unbedingt wenn man nicht nur am Pool liegen will und außerdem unbedingt Mückenschutzmittel bis zum Abwinken War Abends ab 7 echt kaum auszuhalten und die Biester sind wirklich lästig
Zimmer Zweckmäßig und sauber mit Klimaanlage. Allerdings ist die Sromzufuhr fürs Zimmer an einen Magneten der am Schlüssel befestigt ist gekoppelt und so ging die Klimaanlage nur Nachts ( wenn man eben im Zimmer ist und das hat dann eine Zeit gedauert bis man Schlaftemperatur hatte auch Handy und Kamera konnte man nur in Anwesenheit laden
Das Essen war wirklich geschmacklich super und wurde auch immer aufgefüllt allerdings wäre etwas mehr Abwechslung gut gewesen aber was solls daheim gibts auch mal das gleiche. Die Kinder haben sich halt eine Woche von Spagetti Bolognese Pizza und Pommes ernährt die haben sich nicht beklagt. Die Nachspeisen sind für unsere Gaumen eher nicht genießbar viel zu süß und mit Butter getränkt und aus soviel Chemie Das die Einfuhr nach Deutschland wahrscheinlich verboten ist. Aber wir sind sowieso etwas zu dick so hat uns der Verzicht nicht geschadet. Es gibt ein Restaurant wo man einmal pro Aufenthalt essen kann war aber nicht möglich einen Platz zu erhaschen. Was ich noch Anmerken muß ist die Tatsache das es unterm Tag die freien Getränke aus wieder verwendbaren Plastikbechern gibt die a, unschöne Leckringe auf den Tischen hinterlassen und b, für Menschen mit Herpes Neigung nur mit Strohhalm zu benutzeen sind unser Sohn hatte schon am 2. Tag eine wahnsinns Lippe beinander
Wenn man sich erst mal daran gewohnt hat das es kein Service gibt war es ganz ok. Getränke mußte man sich immer selber holen auch beim Essen aus Automaten die teilweise ein seltsames Mischungsverhältnis an Cola und Limo ausspuckten. auch das Besteck mußte man selbst eindecken was eher an Kantine erinnerte als an Urlaub aber man gewöhnt sich daran und es kommt eben auf die persönlichen Ansprüche an. Wir waren dieses Jahr schon im Urlaub und haben uns kurzfristig für noch ein paar sonnige Tage entschlossen und den Kindern hat es sehr gefallen die brauchen eben keinen Service. Sprachprobleme hatten wir zu keiner Zeit war alles auf Deutsch oder Englisch (was sprechen die dort eigentlich griechisch?? grins
Der Strand war nicht sehr weit wenn man nicht Fußkrank ist gar kein Problem was allerdings nervt ist wie gesagt die Gebühr für die Liegen und das es dort außer Wasser aus einer Kühlbox (was man auch erst mal wissen muß )nicht zu trinken gibt und man sich immer wieder auf den Weg machen mußte um etwas zu holen. Ums Hotel rundum gibt es außer andere Hotels(einiger Abstand) und Steine nicht viel Ansprechendes und der Ort kolumbia ist auch nur eine Ansammlung von Bars und Ramsch Geschäften die nur das beste von dir wollen nämlich dein Geld. Vom Flughafen ist es etwa 30 min entfernt. Bushaltestelle gibt es in Kolumbia und einen EC Automat
Es gab einen Minimarkt im Hotel der auch nicht teuer war. Wasser war glasklar Strand Sand Sein Gemisch Badeschuhe unbedingt erforderlich Liegen wie gesagt kostenpflichtig. Handtuchsport wurde natürlich auch hier bis zur vollendung ausgeübt aber das ist doch überall wo es Deutsche gibt so am Strand gab es immer freie Liegen Grins und was man noch ausdrücklich hervorheben muß und zwar wirklich mit Abstand ist die Animation die war wirklich erstklassig für die Kinder super und Abends die Shows hatte eine Qualität die seines Gleichen sucht Danke Marie und Co für die unvergesslichen Stunden im Theater echt spitze geht nicht besser
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Tanja |