Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Absoluter Höhepunkt ist der Waterpark. Die Kids hatten viel Spaß und die Zeit verfliegt. Das Hotel liegt ruhig und passt toll in die Landschaft. Einzigster "Kritikpunkt" ist der Sand-Kies-Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Bereich 2 an der Straße. Der Verkehr störte nicht und wir hatten einen sehr schönen Meerblick. Die Wege zum Meer und zu den zentralen Punkten waren überschaubar und man wurde von den Aktivitäten am Hauptpool verschont. Das Zimmer selbst war geräumig und in gutem Zustand, mit separatem Schlafzimmer. Wir haben selten in einem Urlaub so gut und ruhig geschlafen, gute Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Jeden Abend ein anderes Thema. Die AI-Regelungen des Hotels waren gewöhnungsbedürftig. Einige Leistungen, wie frischer Orangensaft waren gegen einen kleinen Aufpreis (1 EUR) erhältlich.

• Gut
  • Bis auf unseren Zimmerservice waren alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Schadensmeldung wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, aber die City-Zone kann man in 7 Minuten zu Fuß erreichen. Dort findet man die üblichen Geschäfte und Läden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016