Wir waren sehr zufrieden! Das Hotel hat etwa 1000 Betten und war für die Zeit, wo wir da waren ausgebucht.Die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben.Überall wurde geputzt , gewischt auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt.Also ein großes Lob an die Putzfrauen und Gärtner.Die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien,Polen.England und Deutschland!Es ist ein Familienhotel ,wo der Altersdurchschnitt um die 20 -70 Jahre ging. Für uns war es wieder ein klasse Urlaub ! Sind mit ein Pärchen dort gewesen ,die wir im letzten Jahr in der Türkei kennenlernten... und haben auch neue nette Leute kennengelernt.Wir hatten eine sehr schöne Zeit ! Der Reisemonat September ist für uns ideal,da es dann nicht mehr ganz so heiß ist.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer .War schon ein Familienzimmer...wo 4 Personen schlafen konnten.Auch hier sehr sauber.Es wurde außer Sonntag jeden Tag saubergemacht!
Tolles Essen!!! Also wer da nichts findet ...wir fanden es sehr gut gewürzt und schmackhaft .Auch die Nachspeisen ,Eis und Kuchen haben richtig gut geschmeckt.Ansonsten ist noch einmal ein Barbecue essen mit drinnen ...was sich auch wirklich lohnt.Sehr lecker ...da gab,s dann Giros, Suflaki und,und, und... Eins hab ich dann doch noch zu bemängeln,Es ist sehr sauber im Speisesaal ,aber die Stühle sollten vielleicht öfter mal gewischt werden.Die Stuhllehnen haben sowas von geklebt..da hat man sich manchmal ganz schön geekelt!
Die Freundlichkeit des Personals ist Top.Gebe auch 6 Sterne .Fast alle konnten Deutsch oder eben Englisch.Ansonsten hatten wir keine Beschwerden!
Man kann wunderbar mit dem Bus nach Rhodos Stadt oder den nächsten Ort Faliraki fahren.Auch nach Lindos kein problem. Nur die Busse waren ziemlich voll.Ein Auto mieten kostet für 2 Tage 50 euro...sehr preisgünstig!Da eine Busfahrt pro person auch schon 3.50 kostet.Vom Flughafen sind wir zum Hotel nur 30 min. gefahren ,zurück dann 1 std. haben dann mehrere Hotels angefahren!Der Ort Kolymbia bietet auch eine kleine Einkaufsmeile mit Geschäften vorne an ein großer Supermarkt ,, Zeuss " wo man so gut wie alles bekommt.Der Srand ging die Str. aus dem Hotel runter so 150 meter.Kein schöner Strand ...sehr viele Steine,richtig große klopper im Meer.Es führte am Anfang ein Badesteg ins Meer ,was von großer Hilfe war.Da dieser Steg aber aus Plastik war ,wurde er vom Sturm u. Regen rausgerissen...ab da ging es eben nur mit Badeschuhe ins Wasser .Sonst konnte man wunderbar über den Steg und Leiter ins Meer.War aber nur 1 Tag schlecht Wetter
Es werden jeden Abend Shows ,Minidisco angeboten ...die Animateure geben sich die größte Mühe...auch hier Daumen hoch ...echt Klasse!Pools gab es 4 insgesamt .Für Kinder ein Traum mit dem großen Wasserpark.Wir lagen des öfteren am Hauptpool Da gab,s dann ein wenig zu gucken oder ganz unten am Ruhepool.Es gab am Strand große Suiten wo auch ein Pool dran war.So konnte man 50 meter zum Strand und einfach nur Baden ,ohne die teuren liegen zu bezahlen...8 Euro zwei liegen plus Schirm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Simone und Kay |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Zeit.E freut uns sehr,dass Sie in unserem Hause einen erholsamen Urlaub verbracht haben.Wir hoffen,dass wir Sie auch in naechsten Jahren bei uns wiederbegruessen duerffen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich schriftlich oder telefonisch vor Ihren Anreise.Alles Gute!