Anika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Dies gilt auch für die gesamte Anlage. Das Publikum ist gemischt. Die Kids hatten keinerlei Probleme Anschluss zu finden und hatten den ganzen Tag Spaß. Der Aquapark sowie das Animationsteam haben ihren Anteil dazu beigetragen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Großes Extralob an das Animationsteam. An den Softdrinks wie Cola, Fanta und Sprite sollte sich allerdings etwas ändern. Geschmacklich viel zu süß. Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung beschrieben sehr steinig und Liegen und Schirme kosten extra. Über diese Extrakosten am eigenen Hotelstrand sollte nachgedacht werden. Bei einem Aufenthalt mit All Inclusive sollten auch Kosten für einige Cocktails und Säfte nicht verlangt werden. Es wird allerdings vorab darauf hingewiesen. Wir können die schlechten Bewertungen in diesem Portal nicht nachvollziehen. Wer sich über Steine am Strand oder ein älteres TV Gerät aufregt, sollte Urlaub auf Balkonien machen. Das sind diese Urlauber, die ihren Platz nach dem Essen verlassen, als wenn eine Bombe eingeschlagen wäre. ("Wir haben ja All Inclusive.") Am Ende gibt es dann Kritik über die Sauberkeit im Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Anika

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit,die Sie sich genommen haben um diese zu schreiben.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hatten.Ihre Kritikpunkte waren unter anderem auch die Gebuehren am Strand,es ist kein Hotel 'eigener Strand'.Zu den Nicht alkoholischen Getraenken aus den Postmix Automaten,man kann es mit Wasser verduennen,es ist schwierig von jedem Gast den richtigen Geschmack zu finden....Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden sie sich bitte vor Ihre Anreise. Alles Gute!