Tolles Hotel, perfekt für Familien mit Kindern / Jugendlichen. Trotz vieler Zimmer und riesigem Gelände wirkt das Hotel übersichtlich, da die Wohneinheiten ideal angelegt sind. Die Poollandschaften (6 Stück + Wasserrutschenpark) sind sehr sauber, überwacht und einladend. Babies, Kleinkinder, Schwimmer, Actionlustige und Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten, da für jeden ein Bereich dabei ist. Wifi leider nur 30 Minuten frei, ansonsten Mehrkosten. Die meisten Gäste bestanden aus Familien. Hauptsächlich Deutsche und Skandinavier.
Zimmergröße und Badezimmer wie im Hotelangebot beschrieben. Einrichtung ausreichend und gepflegt. Sauberkeit absolut gegeben.
1 Restaurant mit Buffet 3x täglich. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und schmackhaft. Bevor ein Speisenbehälter leer war, wurde er sofort gegen einen neuen, gefüllten ausgetauscht. Frische Zubereitung - Showcooking von Fleisch / Fisch. Restaurantbereich sehr sauber, dekorativ und gepflegt. Bars in 2 Poolbereichen und in der Lobby. Am Strand Selfservice. Kritikpunkt sind die Getränke, welche eine Mixtur aus Zuckersirup und Brausetabletten zu sein scheinen.
Das Personal an der Rezeption sprach perfekt Deutsch und wirkte sehr professionell. Beschwerden wurden umgehend umgesetzt (z.B. techn. Probleme). Zimmerreinigung 6x pro Woche erfüllte die Erwartungen vollkommen. Das Personal an den Bars und den Restaurants war sehr freundlich und auf Zack.
Hoteleigener Strand nach wenigen Metern erreichbar. Kiesel-Sandgemisch. Liegen leider nicht kostenfrei. Auch hier Lifeguard vorhanden. Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle (z.B. Richtung Rhodos Stadt / Falikraki). Transferdauer Flughafen etwa 30 Minuten. Kleiner Ort Kolymbia zu Fuß erreichbar.
Die Animation war das Highlight des Aufenthaltes. Tolles Sport-, Fitness- und Spielangebot. Die Gruppe von tollen und motivierten weiblichen Animateuren machte einen klasse Job! Sie waren herausfordernd, ohne aufdringlich zu sein und gaben allen Gästen das Gefühl, willkommen und Teil der Gemeinschaft zu sein. Das abwechslungsreiche Abendprogramm zeigte, wie viel Zeit, Übung und Engagement in den Unterhaltungsshows steckt. Kinderclub war spitze! Die Betreuung, Beschäftigungsangebot und Motivation des Teams suchen ihresgleichen. Die Kids waren allesamt verrückt nach den Mädels, die keinen Zweifel daran ließen, dass sie ihren Job dort gerne machen. Kreatives, Singen, Tanzen, Spielen...auf was die Kids auch immer Lust hatten, wurde gemacht. Kinderdisco jeden Abed war die perfekte Abrundung eines aufregenden Tags. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und den positiven Feedback.Es freut uns sehr,dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten ,denn dies ist unser Ziel!Wir wuerden Sie gerne auch in naechstem Jahr in unserem Hotel wiederbegruessen wollen. Zoegern Sie bitten nicht uns zu kontaktieren,falls Sie irgendwelchen Wunsch vor Ihren Anreise haben sollten. Alles Gute!