Die gesamte Anlage ist nett und übersichtlich und mit Details beschmückt. Die Wohnblocks sind auf dem Gelände verteilt, zwischendrinn findet man die 4 versch. Pools: Hauptpool mit Action, Kinderbecken, ruhiger Pool am Ende der Anlage. Besonders erwähnenswert ist das neue Kinderbecken mit 3 Rutschen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leider ist der Strand nicht sehr einladend und wäre sogar extra zu bezahlen. Das Konzept der Hotelanlage selber sowie das Unterhaltungs- und Angebotsprogramm ist in sich für Familien perfekt. Tipps für Eltern mit ganz kleinen Kindern: ihr braucht gar nicht den Wasserkocher für Babyflasche mitnehmen, denn in den Restaurants sind Wasserautomaten mit heißem Wasserauslass. Der Sandstrand für Kleinkinder findet man gleich hinter dem südlichen Berg (Tsampika-Beach). Ein Sonnenschirm mit 2 Liegen kostet 7 € (gleich viel wie am Strand vom Hotel). Vom Dorf fährt täglich ein Bus dorthin. Die Autos an der Reception kosten gleich viel wie im Dorf, man kann sich also den mühsamen Fußweg ins Dorf sparen.
Die Zimmer sind groß genug und praktisch eingerichtet, sehr sauber. Negativ waren die Mücken im Zimmer!, wofür allerdings niemand kann. Deshalb folgender Tipp: Ja nicht das Licht einschalten, wenn eine Tür offen ist. Zu erwähnen ist, dass ich absolut nichts von den Nschbarzimmern hörte, außer vielleicht eine Klospülung, sonst nichts.
Die Gastronomie ist in Ordnung!. Das Frühstück kann nicht übertroffen werden, das ist wirklich einmalig. Nur zur Mittagszeit ist wenig Auswahl und alle Tage das Gleiche: Pommes, Pizza, Spaghetti mit versch. Soßen, lediglich kleine Abänderungen am Serviertisch vorne. Am Abend allerdings ist die Auswahl wieder einzigartig. Wir hatten versch. Themenabende: 2xgriechisch und 1xitalienisch. Allerdings vermissten wir versch. Fischspeisen, aber wahrscheinlich ist dies bei Buffetform schwierig zu verarbeiten.
Der Service im Hotel ist einfach einwandfrei, erwähnenswert ist jedenfalls Sauberkeit überall innerhalb der Anlage: im Zimmer, am Pool und im Restaurant. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste, das Personal hat sich wahrscheinlich darauf geschult, denn die wichtigsten Posten sind mit gut-deutschsprachigen Angestellten bestzt, wie z. B. Receotion, Oberkellner, Barist
Die Lage vom Hotel ist etwas abseits. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf schlecht erreichbar. Der Strand liegt doch fast direkt vor der Hotelanlage. Die direkte Umgebung ist einödig und schmutzig. Am Besten ist, man organisiert sich ein Leihauto direkt an der Reception und erkundet auf eigene Faust die Insel. Die Transferzeit zum Flughafen wäre eigentlich nicht lang, ca. 35 min., aber bei der Rückfahrt z. B. hatten wir das Pech, alle Hotels anfahren zu müssen, und wir waren 1h 20 min. unterwegs, d. h. meine Kinder (3 und 1 Jahr) waren nicht mehr zu bändigen, zumal wir ja auch nicht wußten, dass die Fahrt so lange dauern würde.
Die Unterhaltung im Hotel war toll. Wer wollte konnte mitmachen, wer nicht wollte, wurde auch nicht gedrengt. Der Kinderclub bemüht sich wirklich toll um die Kinder und das eigene Haus und der Spielplatz dazu bietet perfekte Voraussetzungen hierfür. Meine Tochter (3 Jahre) wollte mit den Kindern anfangs spielen und ich ließ sie auch im Haus dann allein bei den Betreuern zurück. Als ich nach einer Stunde zurückkam, heulte sie, weil sie mich vermisst hatte, aber schon von weitem sah ich, dass die Betreuerin sie liebevoll tröstete und sich wirklich um sie bemühte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Renate |