Das Mikri Poli (kleines Dorf) ist eine eigens für Tui (1,2 fly) gebaute Anlage die im Moment noch erweitert wird . Das Hotel ist Tip Top Sauber ausser im Speisesaal , aber dafür kann das Personal nichts , leider vergessen die meisten Eltern im Urlaub die Erziehung Ihrer Kinder , man kann es sich nicht vorstellen wie es nach dem Essen bei manchen Familien auf und unter dem Tisch ausgesehen hat , es ist Ihnen auch schlichtweck egal , bei Schw..... im Stall sieht es besser aus , das Personal kam garnicht mehr nach sauberzumachen , nach den mahlzeiten muss wohl mit einem Hochdruckreiniger saubergemacht werden , es war für uns unglaublich wie sich Menschen benehmen , daher sind wir des öfteren in eine Taverne essen gegangen , leider , den das Hotel ist wirklich gut , aber sie können sich Ihre Gäste nicht aussuchen . Die Insel ist wunderschön wir hatten 1 Woche ein Auto für 147 Euro bei J&D Cars im Internet voher schon gebucht , absolut problemlos 100% Vollkasko , wir können diesen Autovermieter nur empfehlen . Es gibt so viel zu sehen dafür reicht aber die eine Woche Auto nicht , wir werden auf jedenfall Rhodos wieder besuchen nur nicht dieses Hotel , wir wollen es doch etwas ruhiger . In Kolymbia haben wir mehrmals die Taverne MICHEL besucht eine kleine und schöne Taverne mit super Essen und einem Tollen Wirt , allerdings vom Hotel aus 30 Minuten zu Fuss die sich auf jedenfall lohnen , die Taverne befindet sich gegenüber der neugebauten Hotelanlage Hollyday Village . Danke nochmal an Bobbi die Seele vom Mikri Poli .
Das Zimmer ist für ein Paar völlig ausreichend , alles sehr sauber dank der tollen Putzfrau .
Es gibt ein Buffetrestaurant , das Essen dort ist gut und schmackhaft , leider vergeht einem das essen manchmal aber das haben wir ja schon oben beschrieben . Ein Italienisches ala Card Restaurant hat das Mikri Poli noch , sehr schön man muss sich 24 Stunden voher anmelden um dort zu speisen , auf jedenfall eine sehr schöne Atmosphähre .
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend , haben wir so noch nicht erlebt. Katharina an Rezeption hat alles zu 100% im Griff , George an der Bar ist der Hit so einen Barkeeper haben wir noch nicht erlebt , auch wenn 20 Menschen an der Bar stehen die etwas bestellen möchten weis er immer wer dran kommt, unglaublich und er ist immer freundlich egal wie voll es ist . Bobbi an der oberen Poolbar ist das Herz der Anlage , sie ist Klasse und der Abschied mit Ihr ist uns echt schwer gefallen , ihr herzliches und lautes lachen werden wir vermissen .
Die Entfernung zum Strand sind ca. 200 mtr. , zum Ort Kolymbia geht man ca. 10 Minuten , dort bekommt man alles . Für Ausflüge ist Kolymbia der Optimale Ort sehr Zentral . Leider gibt es auf dem Fussweg nach Kolymbia keinen Bürgersteig man muss auf der schlecht beleuchteten Strasse laufen , dies ist garnicht so ungefährlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Andreas |