Tolles Familien-Hotel mit gutem Essen, klasse Pools, guten Drinks und großen Zimmern. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auch gern ein drittes Mal wieder.
Die Zimmer sind sehr groß, gut geeignet für Familien. Die Badezimmer haben ein Fenster, das ist auch super. Letztes Jahr hatten wir ein richtig schönes, renoviertes Zimmer. Das war auch sehr sauber, gemütliches Bett. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer mit Schiebetüren, das war schon etwas älter und hatte seine Macken, z.B. hat die Tür geklappert und der Seifenspender stand defekt auf der Badewanne und würde nicht repariert. Als der Safe nicht mehr funktionierte, schickte man sofort einen Angestellten, der die Batterien wechselte.
Jeder kann was Leckeres finden! Die Pizza am Mittag schmeckt echt klasse, frisch zubereitet. Das Frühstück ist super und reichhaltig. Beim Abendessen könnte der Fisch und das Fleisch etwas weniger gebraten sein, manchmal ist es zäh. Tagsüber bis 10 Uhr abends hat die Creperie am Pool geöffnet, wo es Waffeln, Popcorn, Crepe und Eis gibt.
Top Service, immer freundliche Angestellte, mit denen man auch mal plaudern kann. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal an der Rezeption.
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge gut geeignet. Wir hatten einen Mietwagen für die gesamte Reise bereits vom Flughafen aus, das war sehr praktisch. Man kann aber auch einen Mietwagen im Hotel für einzelne Tage buchen. Lindos, Rhodos Stadt und auch die Seven springst sind schnell erreicht. Der Ort Kolympia ist leider nicht schön, das ist das einzige Manko des Hotels. Der Strand am Hotel ist ein kleiner Kiesstrand. Das Wasser ist herrlich. Um die Ecke, max. 10 Minuten Autofahrt, ist der wunderschöne Sandstrand "Tsampika Beach". Sehr zu empfehlen.
Motiviertes Animations-Team, Mini Disco, Spa Angebote, Autovermietung, Spielplatz, deutsche Kinderbetreuung von TUI (nur nutzbar, wenn man über TUI gebucht hat), internationale Kinderbetreuung von Hotel (für alle Gäste offen),tolle Pools und Rutschenanlage, auch für die kleinsten Kids ist was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jule |
Liebe Frau Jule, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass wir auch zum 2.Mal Ihre Urlaubserwartungen erfuellen koennten. Ihren positiven Feedback schaetzen wir sehr.Die Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntnis. Natuerlich moechten wir Sie auch zum 3. Mal wiederbegruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager