- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon seit Jahren 1-2 Fly Urlauber und waren jetzt das zweite Mal im Mikri Poli. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und es war bis jetzt der beste Urlaub den wir hatten. Es ist alles sehr gut dort ,angefangen mit dem Empfang durch das Animationsteam, über die Sauberkeit der Anlage und Zimmer und nicht zu vergessen das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hotels!Einen besonderen Dank von uns geht an George (Hotelbar), Du bist spitze und Deine Cocktails auch! Was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat, war die Lautstärke der ital. Gäste in der Anlage und beim Essen und deren Animatin am Abend(Karaoke usw.)es geht bestimmt auch etwas leiser . Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl,so das für Jeden immer etwas dabei war. Einen lieben Gruß an das gesamte Animationsteam (besonders an Paul,Melanie ,Betje,Jenny und Birte)Ihr wart super und Eure Shows perfekt !Ihr habt viel zu diesem tollen Urlaub beigetragen ,Danke!! Auch ein Lob an die Hotelleitung ,es war noch besser als vor 2 Jahren ,wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut