Wir waren nun zum dritten Mal in dem Hotel mit je ca. 3 - 4 Jahren Pause dazwischen. Von daher können wir die Entwicklung des Hotels ganz gut nachvollziehen. Einiges hat sich im Vergleich zu unseren ersten Besuchen deutlich positiv verändert, andere Sachen (eigentlich nur Kleinigkeiten) könnten den Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Fazit ist aber, dass wir wie immer einen sehr erholsamen Urlaub hatten und das Hotel jederzeit und gerne weiterempfehlen. (Im Oktober fährt nun mein Schwager mit seiner Familie dorthin).
Wir hatten ein Appartment mit zwei getrennten Zimmern und einer Terrasse zum Ruhepool hin. Die Zimmer und die Terrasse waren stets sauber und gepflegt. (Wie die gesamte Urlaubsanlage!!!!) Es fehlte lediglich die Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen aber dies wurde, wie oben schon berichtet, schnell durch die Bereitstellung einer Wäschespinne behoben. Das Bad war sehr groß und die Kombination aus Badewanne mit Dusche für uns sehr praktisch. Das Bad könnte sicher mal eine Renovierung benötigen, aber es war alles funktionsfähig und sauber.
Mit den Speisen waren wir sehr zufrieden. Was uns im Vergleich zu den letzten Jahren aber negativ auffiel war die nur laue Klimaanlage, so dass es beim Essen schon mal sehr warm sein kann, egal zu welcher Tageszeit. Lediglich im Bereich der Speisen ist der Saal angenehm klimatisiert. Einige Stühle bedürften ebenfalls mal der Restauration, da diese sehr wackelig sind. Der Kaffee schmeckt mehr nach Wasser als nach Kaffee. Positiv fanden wir das Angebot mit frischgepressten Säften auch wenn dieses etwas Geld zusätzlich kostet. Es handelt sich ja lediglich um ein Zusatzangebot des Hotels zu doch sehr akzeptablen Preisen.
Service, Freundlichkeit, Zimmerreinigung wie gewohnt immer sehr gut. Auf Anfrage bekamen wir eine Wäschespinne für unser Appartment. Wir wurden um 6:10 Uhr abgeholt und hatten uns nach dem Frühstück vorab erkundigt. Es wurde uns genau mitgeteilt, in welcher Form ein Frühstück erhalten werden kann. Das Frühstück war für uns somit am Abreisetag völlig in Ordnung. Die Loungesitze im Bereich der Rezeption sollten mal überarbeitet oder ausgetauscht werden, da der Zahn der Zeit doch schon sehr an ihnen genagt hat.
In wenigen Gehminuten kommt man direkt in den Ort, welcher aber überwiegend aus Hotels und Souvenirshops besteht. Positive Entwicklung: Das Stück Straße vom Hotel zum Ort ist mittlerweile gut ausgeleuchtet. Der Strand liegt vor dem Hotel und ist sehr schnell erreichbar. Es handelt sich um einen Sand-/Kiesstrand und Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Positive Entwicklung: der Badesteg der ins Meer führt. Pedro pflegt den Strandabschnitt für die Hotelgäste sehr, und macht auch jeden Spaß mit. Von daher volle Punktzahl. Eine Bushaltestelle ist direkt von dem Hotel.
Trotz des doch leider vielfachen "Handtuchwerfens" vieler Gäste, haben wir auch ohne "Handtuchwerfen " immer Liegen bekommen. Seit unserem letzten Urlaub ist die Poollandschaft deutlich ausgebaut worden. Besonders positiv der Rutschenpark mit sehr aufmerksamen Personal. Die Animation war gut, wenn auch nicht herausragend. Dies liegt aber nicht am Hotel sondern dem jeweiligen Animationsteam. Wir haben in vergangenen Zeiten dort auch schon ein besseres Antmationsteam erlebt. Unsere Tochter war im Teensclub und bestens zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie unser Hotel wiedergewaehlt haben.Es ist sehr nett von Ihnen,dass Sie auch die Entwicklung des Hotels erwaehnen,denn es wird jedes Jahr dran gearbeitet... Wir hoffen,dass Sie erholsamen Urlaub hatten und natuerlich wuerden wir Sie auch im naechsten Jahr wiederbegruessen wollen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute!