- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in die Jahre gekommenes Hotel die Anlage ansich ist sauber und großzügig am Relaxpooll fehlen Mülleimer und toiletten . im restaurant gab es getränke zum selber zapfen fanden wir jetzt nicht so tragisch alle Getränke kann man leider nicht trinken genauso wie die Cocktails die werden leider mit Wasser gestreckt die Cocktails die man bezahlt nicht, essen war von 10 tagen die wir dort war super leider jedoch Kuchen am nachmittag wenn man nicht immer den gleichen wollte musste man bezahlen, schade viele Sachen extra zu zahlen wenn ich in ein all in Hotel fahre mit meiner Familie kann es auf dauer teuer werden leider. was ich sagen muss das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich. leider haben wir unsern Urlaub mehr am Pool verbracht als am Meer weshalb ich in ein anderes land fahre da wir hier keins haben das Meer ist eine Katasphophe überall steine mann kann nicht ins Meer gehen nur über ein Steg und zurück dasselbe im Wasser alles voll mit steine sehr schade hätte ich mir viel Geld sparen können freibad wäre günstiger gewesen man kann zwar mit einem Bus an den nächst gelegen Strand fahren pro Person 2,30 Euro eine Fahrt dort gibts eine Kiosk kann man sich verpflegen kostet alles wieder Geld ich gebe gerne im Urlaub ein paar Euro mehr aus aber nicht für Leistungungen die in vielen Hotels drin sind ein Shuttel zu dem Sand Strand kostenlos vom Hotel aus wäre super den dieser Strand vom Hotelist auf gar keine Fall kinderfreundlich Animation ist nur für kinder ausgelegt leider kein Abendpogramm für Erwachsene an der Blue moon bar konnte man sich abends hin setzen es gab was leckeres dort zu trinken personal sehr freundlich doch leider ist diese bar gegenüber der Rezeption und man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle ein tag haben wir ein auto gemeitet kostet über 12 fly 62 Euro pro tag wir sind damit nach Rhodos Stadt gefahren und Lindos da gibt es traumhafte flecken und Strände inRrhodos kann man shoppen ist aber teuer als in der Stadt die nur 10 Gehminuten entfernt vom Hotel liegt einen Supermarkt im Hotel gibts der natürlich teuer ist als der der Supermarkt oben in der Stadt Harbio 40 cent günstiger z.bsp das Publikum ist gemischt Hauptsprache ist dort english wenn die kinder dies nicht sprechen ist Anschluss für kinder schwierig den Wasserrutschenpark fanden die kinder toll Es wird auch ein Gyrorabend angeboten der erst um halb acht statt findet deshalb haben wir es nicht genutzt beim ersten besuch kostenlos beim zweiten besuch pro person 3 euro Fazit wer kein Strandgänger ist und seinen Urlaub nur am Pool verbringen möchte ist hier richtig essen gut Preisleistung stimmt nicht wir fahren nicht mehr in dieses Hotel vielleicht Rhodos Lindos oder auf Kreta Kos gibt es dieses Hotel auch
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Natuerlich akzeptieren wir Ihre Meinnung ueber unser Hotel und es tut uns leid,dass wir nicht Ihre Urlaubsvorstellungen erfuellt haben. Die Geschmaecke sind Gott sei Dank unterschiedlich!Denn wir haben genug Stammgaeste und auch viele Gaeste,die sehr zufrieden in unseren Anlage waren.Sie sind nach Griechenland gefahren,so kann die Hauptsprache nicht DEUTSCH sein,das Hotel bietet deutschsprachige Animation fuer die Kinder an,denn wir sind ein Family friendly Resort!Das Abendprogramm ist abwechslungsreich,es gibt Bingo,Musicalabend,Sketcheabend........ Die Getraenke kann man alle mit Wasser strecken,Kuchen koennen Sie beim Mittagsessen oder Abendessen so viel SIe haben wollen!Das was Sie meinen ist der Kuchen der an der Snackbar angeboten wird und es ist nicht noetig eins zu kaufen!Der Strand ist wie im Reisekatalog beschrieben kieselig,wenn es Ihnen da nicht gefallen hatte,kann man zum anderen Abschnitt vom Kolymbia gehen Richtung Restaurant Limanaki und da ist es mehr mit dem Sand gemischt.Oder zum Tsambika Strand fahren ,da sind Sie in 10 Minuten mit dem Lokalbus.Warum sollte ein Shuttlebus vom Hotel da es geben,die oeffentliche Dienste wollen auch was verdienen. So wie ueberall auf der Welt....... Der Begriff All Inclusiv bedeutet nicht ,dass man alles ohne Bezahlung bekommt!Dies kann man vor der Anreise in jedes Hotel ausfuehrlich herausfinden und sich zu informieren! Alles Gute!