Wir selbst werden nicht mehr in dieses Hotel gehen da die Gäste überwiegend aus Reisenden mit Kindern bestehen. Weiterempfehlen werden wir es trotzdem da das Hotel für Familien wirklich ausgezeichnet ist. Das Hotel ist eine riesige, gepflegte Anlage aus mehreren freistehenden Gebäuden. Die Klimaanlage kostet bis Mitte Juni extra. Die AI-Getränke enttäuschten ein wenig. Die Auwahl war gering. Die Automatengetränke waren zweitklassig (es gibt jedoch in anderen Hotels auch drittklassige :-) ) Die Auswahl der Cockteils ist nicht die beste. W-Lan kann man täglich eine halbe Stunde Kostenlos nutzen. Es handelt sich dabei um eine ordentliche Verbindung dir verzögerungsfreies surfen erlaubt. Nehmen Sie sich einen Mietwagen. Bei http://rhodes-carhire.com/en.php können Sie einen lokalen Anbieter vorab günstig buchen und sich an den Flughafen liefern lassen.
Wir hatten ein wirklich großes Familienzimmer mit einem Kühlschrank der bis auf eine Flasche leer war aber genutzt werden kann. Es gibt einen Teekocher mit Tee`s und instant Kaffee, einen Fernseher und für die 2 Räume 2 Klimaanlagen,
Das Essen ist durchschnittlich bis gut. An einem Abend gab es Gambas, dann einen Mexikanischen Tag und man kann sich für das ausgezeichnete Greek Barbecue anmelden. Sehr gut gefallen hat: Es gibt für Kinder einen separaten Buffet Bereich. Desinfektionsbereich am Eingang des Restaurants. Nicht gefallen hat: das viele Erwachsene ihre Kinder auch im normalen Buffet rummanschen lassen haben.
Das Personal war immer freundlich, bemüht und es gab keinen Grund zur Beschwerde. Jeder macht einen guten Job, spricht in jedem Fall englisch, die meisten deutsch und viele auch weitere Sprachen. Tatsächlich ist das ein Punkt warum wir die griechischen Inseln der Türkei immer vorziehen werden. Es gibt nie Probleme sich zur verständigen. Im Taxi, im Supermarkt, beim Essen, einfach nie! ->Jeder!
Der Strand ist in Sichtweite und in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Rhodos hat überwiegend Kieselstrand. So war es auch an diesem. Wir sind mit dem Mietwagen nach Tsambika gefahren. Das ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar und es hat feinen Sandstrand. In die „Shoppingmeile“ von Kolymbia laufen sie geschätzt 10-15 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle für Busse welche Sie nach Rhodos Stadt bringen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es tut uns leid,dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen erfuellt haben,wie Sie schon selber sagten unser Hotel ist FAMILY RESORT und somit viele Kinder vorhanden.Dies bedeutet aber nicht,dass auch Paare ohne Kinder sich nicht wohl bei uns fuehlen koennen.Wie Sie auch in vorherigen Bewertungen lesen koennten.Nicht desto trotz wuenschen wir Ihnen Alles Gute und vielleicht aendern Sie Ihre Meinnung und kommen mal wieder,dies wuerde uns sehr freuen.