- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Oktober waren zum 2. Mal in diesem Jahr im Mikri Poli und wurden super freundlich begrüsst. Diesmal waren wir eine Mädelstruppe mit unseren Töchtern. Das Team um Katerina (Magda und Georgios) klärt Anfragen jeder Art und alle helfen einem sofort. Das Essen ist super spitze, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Ich frage mich, was andere Leute jeden Tag zu Hause essen. Es gibt eine große Auswahl zum Frühstück, und wenn der O-Saft einen Euro kostet, gebe ich den gern. Im Nachbarhotel kostet er übrigens 2,80 Euro. Mittags kann man zwischen Snacks im Poolhaus oder Büffet im Restaurant wählen, abends gibt es verschiedene Themen im Restaurant. Das griechische BBQ ist sehr lecker, Reservierung an der Rezeption. Der Strand wird von Petros in Schuss gehalten (kleine Bar am Strand) und Leute die hier über Steine meckern hätten besser den Reisekatalog gelesen. Auch kenne ich keinen einzigen Angestellten, der unfreundlich ist. So wie es in den Wald rein schallt, so kommt es auch wieder raus! Mit einem freundlichen "Kalimera" oder " Yassu" lächelt jeder! Grüße an George, Nikos und Tzambikos von den Bars. Und ja, nach 23:00 Uhr muss ich bezahlen, aber einen Cocktail der dann dekoriert ist, kriege ich in Deutschland nicht für 2 bis 3 Euro! Im Hotelshop gibt es alle Dinge, die man oder Frau benötigt. Und Bitte, was hat in einer Bewertung zu suchen, das Babygläschen hier teuer sind? Informiert euch doch vorher. Oder Bilder nicht an der Wand hängen? Ich nutze unser Zimmer eigentlich nur zum umziehen, duschen und schlafen... Ein Highlight 2013 ist der Wasserrutschenpark, der neu eröffnet wurde! Fazit: Auch 2014 werden wir ins Mikri Poli fliegen, denn dort gefällt es uns sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut