Familienfreundlich! Sehr nette Mitarbeiter! Gute Ausgangslage!. Großzügige Poollandschaften! Schöner Wasserpark! Große Essenauswahl! Ein Hotel für die gesamte Familie!
Wir hatten eine Seaside-Suite mit einem großen Schlafzimmer, Wohnzimmer und schönem Bad. Es verfügte über zwei Balkone, Flat TV, Kühlschrank, Wasserkocher etc. Die Matratzen waren sehr gut! Sauberkeit einwandfrei!
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles Top! Für die kleinen gibt es noch ein sehr schön hergerichtetes Kinderbuffet. Es gibt absolut nichts auszusetzen, die Gerichte sind reichlich und warm vorhanden. Wir bemerkten sogar noch einige Verbesserungen zum Sommer, weiter so!!
Das Hotel zeichnet sich durch sehr nette, freundliche und fleißige Mitarbeiter aus. Der Umgang untereinander ist sehr gut und es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima. Wir fühlten uns sehr willkommen! Der Hotelmanager Stefanous und seine Abteilungsleiter machen einen super Job. Besonders bei Katerina und Petros möchten wir uns bedanken!
Das Hotel liegt sehr Zentral und direkt an einer Bushaltestelle. Nach Rhodos Stadt, Lindos und zum Flughafen sind es ca. 25 Kilometer. Zu Empfehlen ist der Tsambika-Strand, er ist auch gut mit dem Bus zu erreichen. Ein Mietwagen ist im Herbst sehr zu empfehlen! Die Insel hat sehr viel zu bieten!! An der Rezeption bekommt man auch immer sehr gute Ausflugstipps, vielen Dank Katerina!
Wasserpark, Kunstrasenplatz , Tennisplatz, Tischtennisplatte usw. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Es wird sehr viel Angeboten. Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Aerobic usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Herr Ulrich, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns eine Ehre Sie wiederbegruessen zu koennen,danke sehr fuer Ihr Vetrauen in uns.Das ist unser Ziel "zufriedene grosse und Kleine Gaeste "!Sie und Ihre Familie gehoeren zur unseren"Mikri Poli Familie" und wir koennen es kaum erwarten,Sie in der naechsten Saison herzlich willkommen zu heissen. Alles Gute und bis zum 2018! Katerina Chatzidi Front Office Manager