Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder mit Tränen in den Augen abgereist

Wir sind dieses Jahr das erste Mal im August statt im September ins Mikri Poli gereist und wurden trotz des Trubels wieder positiv überrascht. Die Anlage ist immer top gepflegt. Jeder einzelne Mitarbeiter hat seine Aufgabe und erfüllt diese zu 100%, das bei der Hitze im August, Hut ab. Über Größe, Zimmer usw.werde ich nichts schreiben da ich das in den Jahren zuvor schon getan habe und eigentlich alles ,wenn man über Reisebüro bucht, im Reisekatalog beschrieben steht. Waren zum 4.mal dort und wir kommen bereits im Oktober wieder! Wer keine Kinder hat und Ruhe will, soll ein anderes Hotel wählen! An alle Anderen, ihr macht Euren Kindern eine riesen Freude mit diesem Hotel. Allein die vielen Pools, der Wasserpark, die Möglichkeiten dank Animation die man selber auch in diesem Hotel hat, machen es Wert immer wieder zu kommen! Petros vom Strand ist und bleibt ein wunderbarer Mensch! Er gehört wie auch alle anderen zum Hotel dazu und das MUSS auch so bleiben denn das macht das Mikri Poli Kolymbia aus! Wetter im August sehr heiß, aber das weiß man vorher. Handyerreichbarkeit super. Liebes gesamtes Team, wir hatten wieder Tränen in den Augen bei der Abreise. Danke an Katerina Chatzidis , Stefanos Stefanakis, Petros (wir vermissen dich jetzt schon wieder ), Dominic von der Poolbar und alle Anderen, ihr leistet alle super Arbeit, macht weiter so!

• Hatten diesmal ein etwas kleineres Zimmer , was aber nicht schlimm war, waren ja nur zum duschen und schlafen darin. Tv, ein Bild an der Wand, Wc, Wanne zum duschen, Kühlschrank mit Wasser, Lampen, Klima, alles da, alles funktioniert! Safe, Handtücher, alles was man braucht!

• Ich bekomme oft einen dicken Hals wenn ich die Bewertungen der Gastronomie lese! Ich frage mich echt was essen die Leute daheim? ! Zum Frühstück immer das Gleiche? Verstehe ich nicht, daheim gibt's bei mir auch nur Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade. Im Hotel gibt es für jeden was. Die Auswahl ist super. Vom Brötchen zum Toast über Obst zum Gemüse, Marmelade, Schokolade, Wurst, Käse, Eier, Spiegelei, French-Toast , Crêpes, Kuchen, Kekse usw.Leute was wollt ihr mehr? Mittag, es ist ALLES da! Abendessen, es gibt für jeden was! Qualität ist sehr gut, mein Mann liebt das Gulasch vom Mikri Poli. Die Auswahl war fantastisch. Die Kids hatten Freude am und beim Essen. Was gibt es hier zu meckern? Vieles wird vor einem selbst zubereitet. Die Mitarbeiter räumen leere Teller sofort weg, alle leisten super Arbeit auch bei Andrang. Wartezeiten von 15 Minuten an den Grillstationen? Haben wir nicht erlebt obwohl es super voll war. Und ja, wir geben den extra Euro für den frisch gepressten P-Saft gerne aus! Und, zu den Vorjahren ist vieles noch BESSER geworden!

• 100% für alle Mitarbeiter! Zu jeder Tageszeit gab es Kalimera, Kalispera, Kalinichta. Dominic an der Bar wusste genau unsere Getränkewunschliste so das wir noch nicht mal was sagen brauchte *Lach *, nein im Ernst, es ist Wahnsinn was zb.die Barjungs trotz des Andrangs wissen was man möchte ohne das man was gesagt hat. Man kann sich mit JEDEM verständigen, egal auf welcher Sprache. Zimmer wurden gut gereinigt. Beschweren mussten wir uns wie auch die Vorjahre, NICHT.

• Da wir Eigenanreiser waren, konnten wir direkt mit Taxi vom Flughafen starten und waren in 25 Minuten im Hotel. Man kommt vom Hotel aus, mit Bus oder Auto, in alle Orte auf der Insel. Zum Strand nur wenige Gehminuten über die Straße. In die Stadt hoch zum shoppen auch nur ca.10 Minuten. Ich lese hier immer der Weg ist nicht beleuchtet-komisch bei uns gab's Licht und wenn man seine Kinder im Griff hat und diese auffordert schön am Rand zu gehen, passiert auch nichts!

Meine Tochter hat mit unseren Freunden Tennis gespielt. Hat ihr sehr gefallen. Animation ist kein Vergleich zu den Vorjahren, sind in der Sache sehr verwöhnt gewesen was Luca, Monica und Co in den Vorjahren geleistet haben. ABER unser Sohn hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt und auch bei den Shows sehr viel Freude gehabt. Die Animateure geben also alles! Auch wir als Selbstanreiser zahlen die Liegen und den Schirm am Strand mit den vielen Steinen, sehr gern! Leute, Naturbelassen ist eben so das es da Steine gibt! Kauft euch Wasserschuhe dann gibt's auch nichts zu meckern! Alle Pools sind in einem super Zustand! Werden täglich gereinigt. Trübes Wasser? Hab ich hier nicht gefunden, lag wahrscheinlich daran das ich meine Sonnenbrille vom Schmierfilm befreit habe und meine Augen noch super funktionieren.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank fuer so schoenen Kommentar,es ehrt uns sehr!Es ist schoen zu hoeren,dass Ihr Euch wieder bei uns wohlgefuehlt habt und einen erholsamen Urlaub hattet.Ihr gehoert fest zu Mikri Poli Familie!Auf das Wiedersehen im Oktober freuen wir uns sehr.Bis bald......und Vielen Dank fuer Euere Treue!