Lars (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Wir möchten uns bei allen Mitarbeiter_innen des Mikri Poli ganz, ganz herzlich für einen wunderschönen Urlaub bedanken! Von der Zimmerreinigung über die Gastronomie bis zur Leitung - hier macht jeder einen super Job!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Der Bereich unserer Tochter war durch eine Stellwand mit Schiebetür optisch von unserem Elternschlafzimmer abgetrennt. Privatsphäre als Paar bietet diese Zwischenwand nicht. Die Betten waren sehr bequem. Die Größe des Badezimmer war vollkommen ausreichend. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Qualitativ hochwertige Lebensmittel die sehr schmackhaft zubereitet werden. Ein großes Lob an die Küche und an den Service!

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter_innen waren sehr freundlich. Und eben dieses herausragende Merkmal des Mikri Poli macht den Aufenthalt in diesem Hotel so besonders. Wir haben uns einfach Willkommen gefühlt!

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Meer erreicht man nach knapp 5 Minuten Fußweg. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. Empfehlenswert ist der Besuch der 7 Quellen (7 Springs) .

Das Spa ist empfehlenswert. Wir haben uns je 2 Massagen gegönnt und können die Anwendungen zu 100% weiter empfehlen. Die Animateure sind nett und überhaupt nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie sich erholten. Wir bedanken uns bei Ihnen,fuer den herzlichen Feedback ueber das gesamte Hotelpersonal,es ehrt uns sehr! Natuerlich wuerden wir Sie auch in der Zukunft bei uns begruesen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns vor Ihren Anreise. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager