Das Hotel erinnert an eine große Bungalowsiedlung, in der man sich schnell orientieren und zu Hause fühlen kann. Die unterschiedlichen Tiernamen für die Zimmer und Häuser geben den Kindern eine gute Möglichkeit ihre eigene Unterkunft zu finden. Das Hotel selbst bietet unterschiedliche Pools, die nach Bedarf (Ruhe, Animation, Kinder...) genutzt werden können. Zusätzlich gibt es einen Wasserpark mit unterschiedlich schnellen Rutschen.
Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite, die mit ihren zwei Zimmern für uns als Familie toll war!! Ein Kühlschrank, sowie ein Wasserkocher sind vorhanden! Das Zimmer im Erdgeschoss hat eine offene Terasse, so dass alles recht großzügig wirkt und man direkt auf einen Rasenbereich kommt. Klimatisierung konnte in beiden Zimmern einzeln gesteuert werden. Gut hat uns gefallen, dass die Armbänder eine Schlüsselfunktion hatten und auch die Kinder so in einem Notfall immer zu den richtigen Eltern zugeordnet werden konnten. Oder sie konnten auch so selbstständig in das Familienzimmer hinein ohne einen Schlüssel mitzuführen.
Es gibt nichts zu beklagen!!!! Wir haben immer gut und lecker gegessen. Die Qualität und Zubereitung war ausgesprochen gut!!!
Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Unaufdringlich wird der Tisch abgeräumt, sauber gemacht und die Rezeption unterstützt bei Anliegen. Gut hat uns gefallen, dass wir uns die Getränke selbst holen konnten.
Kurzer Weg zum Meer, allerdings ist die Bucht nicht wirklich sehr schön. Hat uns aber auch nicht großartig gestört, da wir mit unserer Tochter die meiste Zeit am Kinderpool waren ;-) Ab Mai 2017 mussten die dortigen Liegen und Sonnenschirme bezahlt werden. Ein kurzer Weg führt in den nächsten Ort, falls man etwas braucht oder einen Bummel machen möchte....
Wir haben nur die Kinderanimation in Anspruch genommen.... dazu gerne in der nächsten Bewertung mehr: siehe MIA
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Bernhard und Stefanie |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es freut uns sehr,dass Sie uns auch im naechstem Jahr besuchen wollen.Dies zeigt uns,dass Sie sich erholt haben und zufrieden waren.Dies ehrt uns sehr....... Zoegern Sie bitte nicht,uns vor Ihren Anreise zu kontaktieren,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten. Alles Gute! Katerina Chatzidi Front Office Manager