Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen - sehr schön für Familien

Gut

Wir würde wieder hinfahren. Es hat runum einfach gepasst. Wenn das Kind glücklich ist, das sind es die Eltern auch und das war definitiv so. Das Essen war sehr gut, die Kinderbetreung toll, die Möglichkeiten 5 verschiedene Pools zu besuchen, drei verschiedene Poolbars, den Strand und den Rutschenpark garantiert Abwechslung, Wer da Langeweile hat ist selbst schuld!!! Der Service war toll und alles superfreundlich, was will man mehr wenn dann auch noch Preis Leistung stimmt? Dann sehen wir von den renovierungsbedürftigen Zimmern einmal ab. Das ist der einzigste Sternabzug!

• Die Zimmer sind eigentlich so ziemlich das einzigsten Manko in diesem Hotel. Sie sind ok eingerichtet. Sicherlich wäre hier noch Verbesserungspotenzial da schon teilweise verwohnt. Die Trennungstür ist sehr gut, allerdings ist es auch sehr hellhörig. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet. In unserem Fall hätte es ein bisschen besser geputzt sein können... Ein neuer Fernseher sollte eingentlich Standart sein..Da wir ja nur zum schlagen dort waren wollen wir mal nicht so kleinlich sein...

• TOP!!!!!! Das Essen war hervoragend. Nicht nur das tolle Kinderbuffet sondern auch die Anrichtung für die Großen. Alles was man sich wünschen kann. Mittags hat man die Wahl zwischen Snaks in der Poolbar oder vollwertigem Essen im Restaurant. Einzigster Nachteil ist, das das Restaurant nicht viele Aussenplätze bietet. Am Strand gibt es noch eine weitere Bar, diese ist ziemlich neu und bietet Hot Dogs bis in den Nachmittag hinein. Leider wurde diese erst an unserem vorletzten Tag geöffnet.

• Ser Service wird sehr groß geschrieben. Immer ist jemand vom Management präsent.Im Restaurant, am Pool, in der Lobby....alles sind ausnahmslos freundlich und kinderlieb.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Zentrum, aber ein kleiner Spaziergang schadet ja nicht. Allerdings ist der Weg dorthin nicht gerade gut. Überall Löcher im Asphalt und keine Gehwege, mit Kindern daher mit Vorsicht zu genießen. Im Ort kleinere Geschäfte und Bars.Bushatestelle direkt vor Ort um nach Rhodos oder Lindos zu gelangen. Wir sind mit dem Bus nach Rhodos Stadt gefahren und das hat alles gut geklappt. Man sieht ein bisschen was von der Insel, da es sich ja um einen Linienbus handelt der auch durch Faliraki hindurch fährt. Nach Lindos sind wir mit dem Auto gefahren, Vermietung mit moderaten Preisen im Zentrum.

• Gut

Animation von 1 2 fly war ok. Wichtig war hier für uns der Kids Club und da hat sich unsere fünfjährige Tocher sehr wohl gefühlt ( Danke an Jacky und Robin!!!) Der Ruschenpark ist fantastisch. Der Strand ist eher nicht so toll, sehr steinig, aber das wird ja auch im Prospekt genau beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe. Es freut uns sehr,dass es Ihnen in unseren Anlage gefallen hatte und Sie einen erholsamen Urlaub hier verbrachten. Zum Thema Tv,alle Zimmer haben einen flachen modernen Fernseher,ebenfalls wurde das Lobby,Reception,Mainbar ganz umgebaut und renoviert. Wir wuerden Sie gerne auch in der Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollte,kontaktieren sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute!