Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wo Kinderaugen glänzen und Eltern Urlaub genießen!

Sehr schön gestaltete Club-Anlage mit sehr gepflegten Gartenanlagen, täglich gereinigten Pools,neuem Wasserpark (nur für Hotelgäste!). Alles sehr sauber und ansprechend gestaltet. Man hat die Wahl zwischen lebhafteren Poolbereichen und Relaxpools, kind- und kleinkindgerechten Schwimmbereichen=> dadurch verteilen sich die glücklichen Gäste auf angenehme Weise in der weitläufigen Anlage. Hoteleigener Strandbereich ebenso gepflegt inkl. kleiner Selbstbedienungs-Bar. Die Zimmer sind alle in einem guten Zustand, sicher nicht 100%ig neuwertig, aber alles sinnvolle vorhanden und vor allem sehr sauber und funktional wie geräumig. Vorwiegend Familien mittleren Alters (hierfür ist das Hotel zu 100% geeignet) mit einem bzw. zwei Kindern. Da wir in der Vorsaison mit unserem tollen Urlaub begonnen hatten, waren zunächst mehr tschechische,dänische und polnische Urlauber vorhanden. Ab Ferienbeginn in Deutschland war das Hotel dann zunehmend in "deutsche Hand" gepaart mit einigen Holländern. Für uns spielte das aber keine Rolle, da alle friedlich und gesittet ihren Urlaub genossen und sowohl die Eltern als auch die Kinder sich alle sehr wohl fühlten. (Gutes Benehmen ist keine Frage der Nationalität!) Unser Kind hat den Wasserpark, den schönen Spielplatz und die restlichen Vergnügungen ( neben Billardtisch, Tischtennisplatte und Scheibenschießen sind diverse kindgerechte Automatenspiele vorhanden) inkl. liebevoller Animation sowie dem muss-have Minidisco extrem genossen! Spätestens wenn die Kinder zusammen singen und tanzen ist es egal, ob dies in deutsch oder einer anderen Sprache geschieht; dann ist nur noch der Glanz in den Kinderaugen entscheidend! Im Hotel ist überall guter Handyempfang. Täglich 30min WLan inklusiv und in der Lobby ohnehin. Es gibt diverse Zusatzangebote (namenhafte Alkoholika statt landestypische Sorten, Getränke nach 23Uhr, Langnese-Eissorten für 1,5€ statt AI-Eiscreme (lecker), frischgepreßter O-Saft für 1,5€, Unbeschränktes WLan, Massagen oder Waschmaschine+Trocknernutzung für 1 bzw. 2€ usw. Nichts davon wird ernsthaft benötigt...Insgesamt ein Top Preis-/Leistungsverhältnis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten wahnsinnig viel Spaß mit unserem Bootsausflug mit dem Kolymbia-Express (inkl. Transfer durch Captain Anthony) nach Lindos=> sehr empfehlenswert. Ebenso preisgünstig sind die im Hotel buchbaren Autos inkl. Kindersitzen.

• Die Zimmer sind schön und funktional gestaltet. Alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt (Safe, Kühlschrank, Wasserkocher inkl. Kaffee- und Teebeutel, Telefon, TV,Klimaanlage,Fön, usw.). Alles sehr sauber und gepflegt, aber nicht zu 100% neu (kein Flachbild, aber wer braucht so etwas schon im Urlaub?). Der Fön ist kindersicher, aber nicht allzu stark, daher besser einen eigenen Fön mitnehmen, sofern man diesen benötigt. Toilette/Bad groß und sehr sauber. Wir hatten ein FZ1 gebucht und das große Los gezogen, da wir ein extrem großzügiges Upgrade auf eine 60qm-Suite erhielten! Mit separatem Zimmer und sogar einem zweiten Badezimmer inkl. Tropendusche! Die o.g. Angaben beziehen sich aber auf alle Zimmertypen, da wir diese von anderen Urlaubern gezeigt bekamen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenbereich und ein BBQ-restaurant, das einmal pro Aufenthalt kostenfrei besucht werden kann (unbedingt zu empfehlen). Die Auswahl an Speisen war zum Frühstück, Mittag und Abendessen gewaltig; die Qualität stets gut bis excellent! Mehrmals die Woche zusätzlich Themenabende (Griechischer, Italienischer und Mexikanischer Abend)- alles sehr lecker! Die Kinder haben ein eigenes Buffet, welches total kindgerecht und liebevoll gestaltet ist. Es ist beachtlich, wie flink die Bedienungen arbeiten. Alles wird umgehend aufgefüllt und die Tische ständig im Auge gehalten, damit alles schön sauber ist! Nur der Kaffee sowie einige landestypische Limonaden sind ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber insgesamt ist alles da, was das Urlauberherz bzw. den Magen glücklich stimmt. Natürlich ist es zu den Stoßzeiten ein wenig wuselig; spätestens, wenn etliche Kinder glücklich mit ihrer Beute vom Buffet kommen und auf hungrige Jäger und Sammler treffen sollte man sich vor Augen führen, dass man ja nicht der einzige ist, der hier gerade seinen Hunger angemessen bekämpfen will.

• Das Hotel besticht durch sein professionelles Team! Jeder ist zu jederzeit 100%ig freundlich und super fleißig! Man fühlt sich besser aufgehoben als zu Hause. Soviel Herzlichkeit und natürliche Gastfreundschaft habe ich in mehr als zwanzig Jahren Urlaubsreisen weltweit nicht angetroffen!!! Die Rezeption und die meisten Mitarbeiter sprechen gut bis sehr gut deutsch. Wer ein wenig Englisch beherrscht kann sich mit allen austauschen. Sofern irgendetwas bemängelt oder angeregt wurde, wird sofort Abhlife geleistet. Zimmer wurden 6xWoche tip-top gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Wir bedanken uns ausdrücklich bei George& Katherina von der Rezeption für unseren extrem tollen Urlaub!!!

• Gut
  • Wir hatten evtl. Glück mit dem Transfer, da wir bereits das zweite Hotel waren, das angefahren wurde; daher waren wir bereits nach ca. 30min. im Hotel. Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers zwischen 2-6 min. zu Fuß=> gut zu schaffen. Für die Kinder unbedingt Badeschuhe einpacken, da der Strand recht kiesig ist. (Sandburgen bauen fällt aus!) Im Hotel ist ein sehr gut bestückter Minimarkt, der täglich bis 23Uhr geöffnet hat. Weitere Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach ca. 10-15min. zu Fuß. Dort sind auch weitere Bars und Restaurants. Man merkt dem Ort aber an, dass aufgrund des All-Inn-Gedanken früher mehr Touristen auswärts ihr Glück gesucht haben als heutzutage. Souvenierläden, eine Bank und Apotheke, Mietwagenstände usw. sind aber ausreichend vorhanden. Bustransfer startet direkt vor dem Hotel. Ausflüge (auch von regionalen Anbietern) sowie Mietwagen inkl. Kindersitzen (!!) können direkt im Hotel gebucht werden. Man kann also vom Hotel aus die Insel gut erkunden, wenn man will...da das Hotel aber so schön ist, fällt es einem schon schwer! :-)

Mehrsprachige Animation wird überwiegend passiv geboten, Nur am Hauptpool ist die Animation überhaupt wahrnehmbar. Der Kinderclub ist gut in der Anlage eingebettet und besticht durch einen neuen schönen Spielplatz. Der Wasserpark ist der Wahnsinn. Alles neu und insgesamt sieben verschiedene Rutschen. Zusammen mit den kindgerechten Pools einfach ein Kindertraum egal ob 3 Jahre, 6 Jahre, 9 Jahre, 12 Jahre oder älter. Selbst die Eltern rutschen da gerne selbst einmal und fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Überall ausreichend Liegen vorhanden. Sonnenschirme ebenso. Alles sehr sauber und liebevoll. Minidisco durften wir jeden Abend genießen! :-) Unser Kind tanzt und singt jetzt noch... Sportangebote haben wir selbst nicht genutzt, dafür aber die Poolanlage inkl. Poolbar (DANKE an Nikos!!!) und den Relaxpool genossen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren positiven Feedback und Ihre lobenden Kommentar zum Service.Es ehrt uns sehr,solche Saetze zu lesen.Denn das gesamte Team bemueht sich SEHR,die Gaeste zufrieden zu stellen und den einen unvergesslichen Urlaub zu ermoeglichen.Wir wuerden Sie gerne auch in Zukunft bei uns begruessen wollen,falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,melden Sie sich vor Ihren Anreise.Nochmals EVCHARISTO in Namen von allen!Alles Gute!