- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst wollen wir uns bei dem gesamten Mikri Poli-Team für den ausgesprochen angenehmen Aufenthalt herzlich bedanken. Ihr könnt stolz auf euch und auf euer Hotel sein. Die zweite Oktober-Hälfte 2014 verbrachten wir unseren Urlaub bei euch. Wir waren jetzt das fünfte Mal im Mikri Poli Rhodos / Kolymbia und zählen uns zu den Stammgästen. Zwischenzeitlich besuchten wir diese Hotel-Kette auch auf Kos und Kreta. Für uns ist mit deutlichem Abstand jedoch das Mikri Poli-Hotel Rhodos / Kolymbia aus gleich mehreren Gründen als das beste Hotel zu bezeichnen. Auch in diesem Jahr haben wir wieder viele schöne und spaßige Augenblicke mit nach Hause genommen. Wir haben uns extrem gut erholt !! Wir haben uns die Zeit genommen und mal in Ruhe Bewertungen durchgelesen. Ab und zu verirren sich Negativbewertungen zu diesem Hotel in diesem Portal. Das Essen wurde beispielsweise ein paarmal angesprochen. Zu solchen Bewertungen können wir nur den Kopf schütteln, weil diese völlig unzutreffend und unwahr sind. Das Essen ist hervorragend. Es ist abwechslungsreich und reichhaltig. Am Tage unserer Abreise, es war der letzte Saisontag des Hotels, wurde nochmal mächtig aufgefahren. Wir konnten es nicht fassen. Und wohlgemerkt: keine Übertreibung ! Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Hier werden bzw. wurden bereits Freundschaften geschlossen, die sogar über das Jahr verteilt gepflegt werden. Sollte mal irgendetwas tatsächlich zu beanstanden sein, möge sich der Gast direkt an die Rezeption wenden. Von dort erhält man bereitwillig und umgehend Hilfe. Es wird ALLES getan, Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden wiederkommen, oh ja ! Ganz liebe Grüße an euch alle, vor allem an Pedros, Mika, Despina, Gregoris, Katerina und Magda. Volker, Claudia und Patrick S.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut