- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wunderschön, weitläufig mit jeder Menge Pools, für jeden Geschmack ein Wasserspaß! Besonderes Highlight war für unseren 11 jährigen Sohn der Wasserpark. Essen kann man quasi von morgens bis abends, Getränke sind ebenfalls inklusive. Gut es gibt kein "echtes" Fanta oder Cola, aber das macht nichts. Der Strand ist leider der komplette Reinfall, jede Menge Liegen frei (kostenpflichtig, aber da sollen sie einem eher was zahlen, damit man sich an diesem Strand wohl fühlt) Es ist ein Schotter/Sand/Kies Mix, beim Reingehen ins Wasser geht ohne Badeschuhe mal gar nichts. Einziges Positives ist der schwimmende Steg. Das wars dann auch schon. Links und Rechts vom Hotelstrandabschnitt sah es aus als in einer Schottergrube, augeschüttete Steine, Betonruinen, Klump und ähnliches lag herum. Kein Schöner Anblick. Zum Glück war die Anlage so schön und gepflegt, dass sich das Stranddefizit wieder aufhob. Die ganzen Palmen, Bananenbäume, blühende Pflanzen und die kleinen Bungalows haben das wieder gut gemacht. Besonders schlimm fand ich, dass um 6.30 (sah ich am Tag unserer Heimreise) schon ein Großteil (ca. 80%) der Liegen besetzt war! Uns hat es immer gewundert, als wir um 9.30 zum Frühstücken gingen, wann die Leute die Handtücher schon ausbreiten! Eine echt freche Unart! Wird aber gedultet, Im Hotel hing zwar ein Zettel, dass dies nicht erlaubt sei! Aber in Summe war es ein wunderbarer Urlaub mit jeder Menge Wasserspaß und wunderbar leckerem reichhaltigen und abwechslungsreichen Essen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut